Главная Сегодня

Уцененные iPhone 8 Plus раскупили за день

Apple выставила на продажу отремонтированные модели iPhone 8 и снизила цену на 100 долларов

После выхода в продажу "бюджетного" iPhone XR, Apple поменяла ценники на устаревший модельный ряд смартфонов. Так уценке подверглась модель iPhone 8 и iPhone 8 Plus – цена на эти модели упала на 100 долларов.

Однако стоит заметить, что Apple выставила на продажу модели Refubrished ("восстановленные"), которые были ранее бракованы, но отремонтированы. За восстановленный iPhone 8 на 64 ГБ Apple просит 499 долларов, а более крупный 8 Plus – за 599 долларов. То есть экономия в обоих случаях составляет 100 долларов. Моделей с другим объемом памяти по такой низкой цене не предусмотрено.

iphone8
Цена iPhone 8 Refubrished
Фото: Apple

Партия уцененных iPhone 8 Plus была раскуплена за два дня и более недоступна, а модель iPhone 8 все еще доступна для приобретения.

В случае приобретения официального восстановленного аппарата в полной комплектации, на который распространяется стандартная годовая гарантия, клиент также получает право купить расширенную гарантию Apple Care+, котрая расширяет действие поддержки.

Однако новым владельцам следует быть осторожными, ведь новое обновление iOS 12.1 тормозит работу iPhone 8 и iPhone X. Напомним также, что несмотря на свое технологичное совершенство, Apple iPhone XS держит заряд хуже iPhone X.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Mashable

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять