Главная Сегодня

Тимошенко стала "плачущим бойцом" и не верит в успех — графолог

Специалист сравнил почерк экс-премьера до тюрьмы с последним письмом об отказе участвовать в заседании суда по делу ЕЭСУ

Тимошенко психологически сломлена, заявил "Сегодня" украинский графолог Григорий Семчук, сравнив ее почерк до тюрьмы с последним письмом об отказе участвовать в заседании суда по делу ЕЭСУ: "Изменения там конкретные. Раньше она была сильной, а сейчас находится в состоянии сплошного невроза, стресса, превратившись в "плачущего бойца". Это уже паническая истерика. Юля сломана, она не верит в успех. Посмотрите, как у нее буквы прыгают то вправо, то влево... Я бы советовал ей попринимать антидепрессанты, транквилизаторы".

Сравнительная характеристика харьковского и киевского судебных процессов

О том, что психологическое состояние Тимошенко оставляет желать лучшего, говорит и директор берлинской клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль, который обследовал экс-премьера: "У нее позвоночная грыжа, которая вызывает сильные боли", — рассказал он российским СМИ. По его мнению, болезнь Юли отчасти связана с нервами: "Тимошенко подвержена стрессу, она испытывает больше страха, чем обычный заключенный. Ей необходима госпитализация". По словам медика, харьковская больница №5 отлично подходит для этого: "Условия там безупречны".

Напомним, сегодня в Харькове начался второй судебный процесс над Юлией Тимошенко — деятельности корпорации ЕЭСУ. Экс-премьера обвиняют в уклонении от уплаты налогов, хищении, служебном подлоге.

Письмо Юли. Графолог заметил, что буквы прыгают

Читайте подробнее о том, что сегодня происходило в Харькове: Дело Тимошенко: топчан, стычки сторонников и миллион долларов на рестораны

ФОТО Суд над Тимошенко: 5 тысяч митингующих и "Грифон"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять