Главная Сегодня

Спутник Google заметил нечто странное рядом с "Зоной 51"

Конспиролог-любитель обнаружил на снимках Google Earth нечто неподдающееся объяснению

На юге штата Невада рядом с секретной военной базой "Зона 51" конспиролог Тайлер Глокнер обнаружил необычную постройку, которую зафиксировал спутник Google, снимающий поверхность Земли для картографического сервиса Earth и Maps.

_1_05
Вероятная военная база в Неваде
Фото: Google Maps

Судя по снимкам, внутри горы находится некая секретная военная база с тремя необычно широкими выходами, к которым ведет подъездная дорога. Тоннели явно не природного происхождения — на снимке хорошо видно, что входы в гору проделаны человеком.

1544998293.2957
Секретная военная база в Неваде – вид с высоты птичьего полета
Фото: Google Maps

Общество конспирологов заинтересовалось необычной находкой и утверждают, что именно на этой военной базе специалисты изучают гостей из космоса и их корабли. Тайлер Глокнер аргументировал свои догадки скандальным интервью Боба Лазара, который ранее работал на базе "Зона 51" и видел там инопланетные корабли.

_2_03
Военная база – вероятный вид
Фото: Google Maps

По мнение конспирологов, после рассекречивания базы "Зона 51", военным пришлось перевезти все тайные разработки в новое место, к которому не будет такого пристального внимания. Вероятно, новая секретная база была все таки найдена.

По мнению скептиков, это действительно может быть секретный объект военных, но вряд ли там хранятся "летающие тарелки" или другие фантастические вещи. Скорее всего место является частью военного полигона для проверки новых видов вооружения.

Напомним, что ранее над Ирландией пилоты столкнулись с необъяснимым явлением. А научная экспедиция в Антарктиде зафиксировала пугающие звуки из глубины. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять