Главная Сегодня

Игровой Xiaomi Black Shark возглавил ТОП-10 мощных смартфонов лета

Разработчики известного бенчмарка AnTuTu показали статистику мощных смартфонов июля

Разработчики известного бенчмарка AnTuTu (программы для проверки мощности устройств) показали статистику мощных смартфонов июля. Список возглавил китайский флагман на Android.

Редкий в наших краях игровой смартфон Xiaomi Black Shark оказался на вершине ТОП-10 мощнейших смартфонов Android с результатом в 292 977 баллов.

antutu-fastest-phones-july-2018-android-tiny
Рейтинг мощных смартфонов на Android
Фото: AnTuTu

Второе и третье места заняли самые стильные смартфоны этого сезона — Oppo Find X и Vivo NEX. Четвертую строку занял OnePlus 6, а замыкает первую пятерку китайский аппарат Smartisan Nut R1.

1_1_large
Xiaomi Black Shark
Xiaomi

Пятое и шестое места занимают флагманы Xiaomi Mi 8 и Mi Mix 2S. Следом идут корейские флагманы Samsung Galaxy S9 и S9+. Последним в списке оказался Sony Xperia XZ2 с 250293 баллами.

antutu-fastest-phones-july-2018-ios-devices-tiny
Рейтинг мощных смартфонов и планшетов Apple
AnTuTu

Для Apple была создана отдельная таблица с ТОП-10 мощных смартфонов и планшетов. Первые два места занимают две версии iPad Pro на 6-ядерном процессоре Apple A10X. У них большой разрыв с iPhone 8 Plus и iPhone X. Далее идет iPad Pro (12,9), который оказался немного мощнее обычного iPhone 8.

Версия iPad 2018 оказалась даже мощнее первого iPad Pro (9,7). Замыкает рейтинг мощных смартфонов Apple iPhone 7 Plus и iPhone 7.

Из рейтинга можно сделать вывод, что Xiaomi Black Shark оказался мощнее даже самых производительных планшетов iPad Pro (на 6%), а также мощнее на 23% от флагмана iPhone X.

Напомним, что ранее Samsung высмеял в рекламном ролике недостатки iPhoneApple объявили цену iPhone X для бедных, а Xiaomi создали копию iPhone X за 149 долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: gagadget.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять