Главная Сегодня

Представлен концепт iPhone 2019: видео

Вероятный iPhone 2019 может вернуться к классическому дизайну моделей iPhone 5S/SE

До анонса новых iPhone остается еще 9 месяцев, но энтузиасты, которые восхищаются идеями дизайна Apple создают свои версии будущих моделей iPhone. Американец под псевдонимом Concept Creator решил показать, как может выглядеть iPhone 2019, если бы обладал технологиями недалекого будущего.

iphone-se-plus-concept
По мнению Concept Creator, так будет выглядеть iPhone 11 (2019)
Фото: Concept Creator

Стоит отметить, что рендер фейкового iPhone 2019 получился весьма впечатляющим и нельзя не отметить талант энтузиаста. Это не первая его работа – за плечами дизайнера большое количество проектов, включая концепты будущих устройств от Samsung, Sony, LG и других производителей.

По мнению Concept Creator, будущий iPhone 2019 может вернуться к классическому дизайну моделей iPhone 5S/SE. Также будущий флагман может получить усовершенствованную тройную камеру с новым расположением фотовспышки. И наконец, дизайнер предполагает, что iPhone следующего поколения лишится столь нелюбимого многими элемента дизайна — выемки, для этого энтузиаст предлагает вмонтировать датчики TrueDepth прямо в экран для экономии места под дисплей.

Конечно, подобные концепты являются всего лишь плодом фантазии дизайнеров и не имеют ничего общего с настоящими iPhone, но позволяют получить небольшое представление о будущих новинках. Однако, согласно слухам, настоящий iPhone 2019 будет мало чем отличаться внешне от моделей iPhone XS и XS Max.

Напомним, что ранее стало известно, что Apple копируют идеи дизайна нового iPhone у Huawei. Также эксперты предупреждали, что корпус iPhone XS и XS Max быстро ломается после падения, поэтому его крайне нежелательно ронять.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: AppleInsider

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять