Главная Сегодня

Одно из предсказаний фильма "Назад в будущее-2" стало реальностью

Nike создал самозашнуровывающиеся кроссовки

Кроссовки с самозатягивающимися шнурками из фильма "Назад в будущее 2" стали реальностью. Их первым обладателем стал известный американский актер Майкл Джей Фокс, который сыграл в картине главную роль Марти МакФлая и по сценарию в воображаемом 2015 году ходил в спортивной обуви будущего. Об этом сообщает пресс-служба Nike.

"Сегодня Nike доставил подарок Майклу Джей Фоксу, презентовав инновацию первому и самому знаменитому обладателю этих кроссовок", — сообщила компания.

"Кроссовки Nike Air Mag воплощают в себе обычную систему шнурков, интегрированную в неповторимый дизайн, который превратился в немеркнущий маяк поп-культуры", — добавила фирма. "Мы начали с того, что создали кое-что для фантастики, а теперь сделали это что-то фактом, разработав новую технологию на благо всем спортсменам, — отметил в этой связи президент Nike Марк Паркер. – Когда мы представляем себе будущее, мы тем самым его порождаем. Товар, который обеспечивает вам комфорт и поддержку, чувствует вас и подстраивается под вас, теперь буквально за углом от вас", — добавил Паркер.

Напомним, в фильме Майкл Джей Фокс в роли МакФлая путешествует на машине времени в будущее и оказывается в нем 21 октября 2015 года. Однако в продаже кроссовки Nike появятся лишь в 2016 году, сообщили в компании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять