Главная Сегодня
События на ТК Украина

Британец создал летающий костюм

Изобретение протестировали над одним из озер в Великобритании

Британец Ричард Бровнинг сконструировал одежду, на которой можно летать. Костюм изобретателя протестировали над одним из озер в Великобритании.

В полете аппарат разогнался до 50 километров в час. Это самый быстрый результат из всех подобных разработок. Об эксперименте сообщили представителям Книги рекордов Гиннеса, а те внесли достижения в список мировых достижений.

"Каждый раз, надевая костюм, чувствуешь себя особенно. Ведь он весит 45 килограммов. Но двигатель постепенно начинает подтягивать тебя вверх, и в тот момент, когда твои ноги отрываются от земли, испытываешь удовольствие и радость", – говорит изобретатель Ричард Бровнинг.

Летающие средства передвижения испытывают и в Соединенных Штатах Америки. Там служба Uber и космическое агентство NASA договорились создать сеть такси, которые будут передвигаться в воздухе. Их сделают похожими на вертолеты, то есть с вертикальным взлетом и посадкой.

Предварительно автомобили будут рассчитаны на четырех пассажиров. Также смогут разгоняться до трехсот двадцати километров в час. Испытания чудо-машин проведут за три года. А первым городом, в котором появится сервис, будет Лос-Анджелес.

Как сообщалось, украинец создал необычный вездеход всего за две тысячи долларов. На разработку и сборку машины у ее создателя ушло три года.

В свою очередь 17-летний украинец создал робот для очистки рек от мусора. Парень из Кропивницкого Руслан Коптев разработал работа "Riveroni" из подручных материалов, который оснащен солнечной батареей, GPS и камерой с датчиком.

Недавно стало известно о создании в Украине автомобиля-монстра с ракетами и Чужим на крыше. Житель Киевской области купил автомобиль за 4 тысячи гривен, а тюнинговал на 300 тысяч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять