Главная Сегодня

LED-Телевизор от Samsung подключили к Wi-Fi

Новый 46-ти дюймовый телевизор серии D 6530 от Samsung получил возможности кинотеатра и компьютера.

3D LED-телевизор UE46D6530 от Samsung модельного ряда 2011 года с высоким разрешением 1920х1080р оснащен самыми современными технологиями и функциями. Среди включенных технологий – Ultra Clear Panel, Wide Color Enhancer Plus, которые вместе обеспечивают передачу живого изображения с четкими контурами и высоким контрастом и позволяют передавать максимально реалистичную картинку.

Дизайн этого 46-дюймового телевизора выполнен в строгом стиле, без функциональных кнопок на передней панели. Обрамляющая экран полоса толщиной 5 миллиметров подчеркивает его утонченность. Размещать телевизор можно как на Х-образной подставке, так и на настенном креплении, поскольку толщина экрана всего 30 миллиметров.

Телевизор UE46D6530 оснащен процессором 3D HyperReal Engine от Samsung, который обеспечивает улучшение качества изображения, делая картинку более реалистичной. Кроме улучшения контрастности изображения, расширения цветовой гаммы и сглаживания шумов цифрового сигнала, телевизор способен уменьшать влияние бликов на качество демонстрируемого изображения. Для этого устройство было оснащено датчиком Eco Sensor , который дает возможность увеличивать или уменьшать яркость в зависимости от освещенности помещения. Все это относится и к 3D-видео, так как с этими форматом могут работать специальные активные 3D-очки с Bluetooth-интерфейсом.

Современный 3D LCD UE46D6530 оснащен функцией 3D Sound и двумя скрытыми в корпусе динамиками мощностью по 10 ВТ, которых вполне достаточно для комфортного просмотра.

Помимо улучшения изображения, телевизор может похвастаться расширенными возможностями, что обеспечиваются Smart TV. Эта платформа дает возможность подключить к телевизору всевозможную аппаратуру с помощью каналов прямого взаимодействия Wi-Fi и DLNA, а так же USB порта. Кроме передачи мультимедийного контента и его просмотра напрямую из подключенных устройств, подключение через программу Samsung Remote позволяет управлять телевизором с помощью смартфона на платформах Apple или Android.

Новая платформа Smart TV дает возможность в полной мере использовать Интернет прямо с телевизора. И такое использование не ограничивается стандартными сервисами типа YouTube или Facebook. В особенности благодаря встроенному браузеру и возможности установки дополнительных виджетов – программ, расширящих возможности телевизора. Сами виджеты можно загружать из онлайн магазина Samsung Apps, и сделать телевизор с их помощью игровой консолью, музыкальным центром, электронной газетой или просто фоторамкой.

Одним же из главных достоинств данного телевизора является его доступность, чем он выгодно выделяется среди конкурентов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять