Главная Сегодня

Компендиум для Dota 2: состоялся важный релиз от Valve

Боевой пропуск – 2020 для Dota 2 по количеству нововведений и "плюшек" оказался одним из лучших за все время

Знаменитая игра в жанре MOBA Dota 2 получила компендиум-2020 (инструкцию с обновлениями). Это ежегодное обновление добавляет новые фишки и старается порадовать игроков разнообразным контентом. Но боевой пропуск – 2020 по количеству нововведений и "плюшек" оказался одним из лучших за все время.

Главная тема боевого пропуска в этом году – золотистая. Персонаж Pudge — The Toy Butcher – это кукла-мясник, которая открывается при достижении 255-го уровня. Персонаж Anti-Mage — The Disciple’s Path — будет воплощением любимого образа в женском обличье и откроется для игроков на уровне 305.

Смотрите также в сюжете о том, чем опасны компьютерные игры:

Аркана на Wraith King — The One True King — превратит героя в короля призраков и сможет открыться на 375-м уровне. Аркана на Queen of Pain — Eminence of Ristul — раскроет Акашу в дьявольском облике. Открывается на 445-м уровне пропуска. Аркана на Windranger — Compass of The Rising Gale —позволит Лиралей ощутить всю глубину связи с ветром. Открыть это можно на 575-м уровне.

Что касается системы гильдий, то их могут основать лишь владельцы компендиума-2020, а вступать можно всем игрокам. В гильдиях можно будет проходить особенные испытания и зарабатывать призы. Кроме того, появится лабиринт хаоса и новые катакомбы – Серебряный лес, через который получится попасть в Колодец душ, сообщает RBK Games.

Как и в прошлый раз, владельцам боевого пропуска предлагается повышать уровень своего Battle Pass, выполняя различные задания и докупая бонусы в магазине. В отличие от прошлых лет, в Battle Pass отсутствуют фишки, связанные с The International, – фэнтези-лига, наборы карточек игроков и прогнозы на турнир, который чуть ранее был отменен из-за пандемии коронавируса.

Стало также известно, сколько стоит Battle Pass Dota 2 в этом году:

  • Battle Pass 1-го уровня – 9,99 доллара;
  • Battle Pass 50-го уровня – 29,35 доллара;
  • Battle Pass 100-го уровня – 44,99 доллара.

Напомним, что ранее Dota 2 обновилась до неузнаваемости патчем 7.23a, чем сильно возмутила игроков. Также в прошлом году в Украине прошел крупный турнир по Dota 2.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: CyberSport

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять