Главная Сегодня

Как две капли воды: китайцы выпустили клон iPhone X дешевле в три раза

Смартфон получит процессор MediaTek P40, шесть гигабайт оперативной памяти и 128 гигабайт встроенной памяти

Китайская компания Leagoo представила смартфон S9, который как две капли воды похож на iPhone X, передает Новое время.

Отмечается, что выход этого телефона может немного навредить Samsung, которая планировала выпустить свою модель под названием S9 в начале 2018 года.

На снимках с презентации устройства можно видеть смартфон с закругленной формой корпуса и обрезанной по бокам верхней рамкой, которая характерна для iPhone X.

По словам производителя, модель S9 будет в три раза дешевле, чем iPhone и обойдется примерно в $300. Смартфон получит процессор MediaTek P40, шесть гигабайт оперативной памяти и 128 гигабайт встроенной памяти.

Очень похожими на iPhone X у новинки является не только форма, но и размер дисплея. Кроме того, у S9 аналогичное расположение модулей камеры. Аппарат получил двойную вертикальную камеру со вспышкой, расположенной между модулями. Более того – в качестве фоновой заставки на Leagoo S9 установлено разноцветное изображение, которое очень похоже на эксклюзивные обои для iPhone X.

Чтобы устройство немного отличалось от iPhone X, Leagoo использует датчик отпечатков пальцев на задней панели. Кроме того, нижняя панель смартфона выглядит немного больше, чем в гаджете от Apple и больше напоминает смартфон от Essential.

Ранее сообщалось, что iPhone Х поступил в продажу в ноябре текущего года. В США младшая модель флагмана доступна по цене 999 долларов.

Напомним, Apple представила в Калифорнии новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять