Отдых в Турции

Девушка Пустовита

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Співають всі

"Идеальная" беззеркалка: Leica представила полнокадровую фотокамеру SL2

Внутри Leica SL2 используется 47,3-мегапиксельный полнокадровый 35-мм CMOS-датчик

Легендарный немецкий производитель фотокамер Leica, оптика которого даже используется в смартфонах Huawei, представил новую беззеркальную камеру SL2. Это преемник оригинальной Leica SL с 2015 года. Новинка поднимает качество и возможности Leica SL2 по всем направлениям: удобный форм-фактор, стабилизация изображения, упрощенный интерфейс и прочная конструкция со степенью защиты IP54. Производитель позиционирует новинку, как самую "идеальную и универсальную фотокамеру".

Смотрите также в сюжете об историях военных фотографов:

Реклама

Внутри Leica SL2 используется 47,3-мегапиксельный полнокадровый 35-мм CMOS-датчик с ручным диапазоном ISO 100-50000, а также собственный процессор для обработки изображений Maestro III от Leica. Камера также получила 4 ГБ буферной памяти на 78 снимков RAW (DNG, 14 бит) или более 100 в JPG. Непрерывная съемка позволяет снимать со скоростью до 10 кадров на секунду с механическим затвором или 20 кадров на секунду при использовании электронного затвора. Система автофокусировки с 225 точками наделена функцией распознавания лиц.

Читайте также:

Реклама

У Leica SL2 также имеется пятиосная система стабилизации изображения c 5,5 ступенями экспозиции. Кроме того, при съемке со штатива доступен многокадровый режим, при котором можно зафиксировать восемь последовательных кадров, каждый с полупрозрачным сдвигом между ними. Затем камера объединяет эти изображения в одну панорамную фотографию с разрешением в 187 мегапикселей. Система последовательных кадров не работает с движущимися объектами, но, если вы увлекаетесь пейзажной съемкой, этот режим поможет получить фотоснимки высочайшего качества.

Leica SL2
Leica SL2 / Фото: TechSpot

Камера оснащена разъемами для наушников и микрофона и портом HDMI для внешнего монитора, электронным видоискателем с разрешением 5,76 млн точек, сенсорным экраном размером 3,2 дюйма с разрешением 2,1 млн точек.

Реклама

Leica SL2
Leica SL2 / Фото: TechSpot

Leica SL2 оснащена двумя слотами SD с поддержкой UHS-II и беспроводные интерфейсы, благодаря которым фотокамеру можно использовать совместно с мобильным устройством, на котором есть приложение Leica FOTOS (Android и iOS). Приложение позволяет получать доступ к функции Live View, удаленно изменять настройки экспозиции и управлять спуском затвора. Возможна передача снимков на смартфон для публикации в социальных сетях или последующей обработки.

Leica SL2
Leica SL2 / Фото: TechSpot

Leica SL2 рассчитана на объективы с байонетом L. Через адаптер можно установить объективы TL-System, Leica M, S и R. Продажи Leica SL2 начнутся 21 ноября 2019 года по цене 6000 долларов.

Напомним, что ранее Nikon прекращала производство фотокамер. Также на днях Xiaomi представила смартфон Mi CC9 Pro со 108 МП фотокамерой.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как поехать в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять