Главная Сегодня

Hyundai создала настоящий костюм Железного человека

Компания создала робота, который поможет человеку перемещаться и носить неподъемные грузы

Многие мечтали одеть костюм Железного человека, а корейская компания Hyundai сделала это возможным. Она создала робота, который поможет человеку перемещаться и носить неподъемные грузы.

Как сообщает "Знай" со ссылкой на Cnet, автопроизводитель из Южной Кореи пока не анонсировал дату выпуска своего творения на рынок, но уже провел все возможные тесты. Костюм представляет собой роботизированный экзоскелет синего цвета. На фотографии можно увидеть, как человек в нем легко поднимает тяжелые предметы и быстро перемещается.

В Hyundai сообщили, что этот костюм создан специально для работников заводов, солдат и людей с ограниченными возможностями. Инвалиды смогут свободно перемещаться по городу, а бойцы армии смогут преодолевать большие расстояния значительно быстрее, причем с полной амуницией.

Однако пока экзоскелет от Hyundai не имеет ничего общего в плане внешности со знаменитым костюмом Тони Старка. Перед выпуском творения на рынок компания планирует сделать его более привлекательным для покупателей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять