Главная Сегодня

Еще дороже: Bentley создала свой iPhone X

Телефон можно получить только при покупке автомобиля

Топовый смартфон компании Apple, который никогда не славился своей доступностью, стал еще дороже. Автомобильная компния Bentley выпустила эксклюзивный iPhone X с покрытием из золота, который нельзя купить.

Лимитированная версия смартфона визуально кардинально отличается от продукта Apple. Вместо основного логотипа компании – яблока, на корпусе красуется логотип автопроизводителя, сообщает macdigger.ru.

На задней панели можно заметить бронзовый орнамент и название компании, которая модифицировала устройство, а окантовка вокруг камеры и рамка корпуса выполнены из золота 750 пробы.

Bentley создала всего 100 экземпляров iPhone X Special Edition. Устройства нет в списке товаров на сайте компании. Либо их уже распродали, либо один из них можно получить только при покупке автомобиля. В этом случае у тех, кто планировал купить Bentley, появился еще один повод сделать это поскорее.

.jpg_542

Автопроизводители и ювелирные компании часто модифицируют iPhone. Например, ателье Caviar уже не раз выпускало экслюзивные версии iPhone. Некоторые из них были приурочены к знаменательным событиям вроде столетия ФСБ.

Ранее мы писали, что жительница Доминиканской Республики погибла от удара током после того, как прикоснулась к смартфону. По словам родственников погибшей, в момент, когда она взяла телефон, произошел скачок напряжения, от чего пластиковый корпус устройства расплавился, и девушка получила удар электрическим током. Полиция проводит расследование случившегося.

Также напомним, что новый iPhone 8 Plus взорвался во время подзарядки на Тайване.

Тем временем, в Greenpeace обвинили Samsung в изменении климата.

Кроме того, смотрите забавное видеокак китаянка в истерике рвалась за борт корабля вслед за любимым смартфоном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять