Главная Сегодня

Жуткие истории рождественских похождений "плохого" Санта-Клауса

Новый год и Рождество – самое время для жуликов

Встреча из Санта-Клаусом, как, например, пингвины в праздничных костюмах, может принести вам не только радость, но и много бед. Ведь Новый год И рождество – идеальное время для преступлений. Переоделся в Санта-Клауса и делай себе всякие пакости. Даже Люк Бэссон мечтал о таком. Правда, он реализовал все свои мечты в фильме.

В США заказных Санта-Клаусов с мешком подарков считают очень опасными. Например, в прошлом году, накануне Рождества "плохой" Санта пришел в банк. Его визит до сих пор называют идеальным преступлением и вежливым ограблением. Однако преступник не нашел даже хорошего костюма Санты. В маске и красном свитере он вошел в банк, раздал всем конфеты и даже поздравил с Рождеством. Потом подошел к кассе и отдал записку с требованием отдать деньги. Затем преступник вышел из банка и исчез, а полиция до сих пор разводит руками.

В 2011-м в России в тюрьму попали Дед Мороз со Снегурочкой. Это была семейная пара, и своих жертв они отмечали за несколько дней, начинали следить и изучать привычки. Перед Новым годом они просто стучали в двери. Обычно выбирали семьи, где есть маленькие дети и нет мужчин. В квартире они просили позвать детей для поздравления. Затем спрашивали, где туалет, чтобы подправить костюм и макияж. После этого собирали все ценные вещи в комнате, уходили, снимали костюмы и просто растворялись в толпе.

 А несколько лет назад Деды Морозы подошли к охране офисного здания. Один из них сказал, они группа пришла по заказу поздравить сотрудников. Заговорив охранница трое преступников просто вошли в офис фирмы. В мешках у Дедов Морозов было много дешевых безделушек, которые они раздавали сотрудникам. Но пока они доставали подарки, незаметно для всех в мешки складывали мобильные телефоны, женские сумочки и ноутбуки. Эти Деды Морозы пробыли в здании всего 15 минут, но успели украсть вещей на сумму более 17 тысяч долларов. 

Напомним, в Харькове Санта-Клаусы всех возрастов устроили спортивный забег. Популярная в европейских странах благотворительная акция добралась и до Украины. Участники не только соревновались, но и веселились.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять