Главная Сегодня

Вдова Хью Хефнера удивила сеть равнодушием к смерти мужа

Женщина удалила часть записей в Facebook, когда скандал начал набирать обороты

Вдова основателя Playboy Хью Хефнера, Кристал, в течение последних суток практически каждые два часа публиковала сообщения в Facebook, сообщает "Лайф".

Отмечается, что когда СМИ наперебой писали о том, что ее муж трагически скончался, у Кристал был пост о героях "Игры престолов". А всем критикам, которые возмущались тем, что в такой трудный момент она сидит в соцсетях, женщина не отвечала. "Это вычурное равнодушие", "Как ты можешь", "У тебя нет совести", – комментировали люди в соцсетях.

Однако вскоре после того, как новость о смерти Хефнера стала известна СМИ, его вдова удалила часть постов, оставив только те, которые были опубликованы не менее пяти часов назад. Один из них был посвящен свадебным платьям.

Напомним, основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер у себя дома на 92-м году жизни. Причина смерти пока неизвестна.

Будущий основатель мужского журнала родился в 1926 году в семье бухгалтера и учительницы протестантского вероисповедания. По его словам, это были хорошие люди, сдерживавшие все свои порывы. У него дома запрещалось обниматься и целоваться.

Последние годы жизни Хефнер провел в своем особняке, развлекаясь с молодыми женщинами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять