Главная Сегодня

ТОП-5 интересных фактов о попе: чем она больше, тем умнее хозяйка

Сексуальное влечение к ягодицам называют пигофилия

О попе говорят много: она является выдающейся частью тела, о ней вспоминают, когда ругаются и она является одной из наиболее популярных частей тела, которую жаждут подтянуть в спортзале.

А однажды знакомая женщина вовсе заявила: "Женщина без попы, то же самое, что квартира без балкона!" Ну а правда, квартиры с балконами куда удобнее, чем без него.

Вашему вниманию ТОП-7 интересных фактов о попе, которых вы раньше не знали, собранных Домашним очагом.

1. Ягодичные мышцы являются одними из самых мощных мышц в человеческом теле. Подумать только: ваша попа должна не только позволять бедрам двигаться, но и выпрямляет и удерживает туловище.

2. Ваша пятая точка, скорее всего, пышнее, чем у вашего парня, потому что ваш эстроген велит жиру в первую очередь скапливаться именно в этой области. Надо же было природе позаботиться о том, чтобы сбалансировать центр тяжести женского тела в случае беременности.

При этом мужское тело запрограммировано отправлять излишки жира на живот.

3. Чем больше попа, тем умнее хозяйка. Такие выводы сделали ученые из Оксфордского университета. По их данным, у женщины с полным задом больше жирных кислот омега-3, которые способствуют развитию мозга.

4. Примечательно, что есть даже обозначение для сексуального влечение к ягодицам. Его называют пигофилия.

5. Установлено, что у женщин с большим мягким местом ниже риск тяжелых заболеваний. То же самое оксфордское исследование показало, что у женщин с пышными формами меньше риска заполучить диабет и сердечные заболевания, хотя эти вещи, как правило, и связаны с ожирением.

В основном жировые отложения пониже спины вырабатывают меньшее количество веществ, которые могут привести к диабету. Поэтому если основной жировой запас сосредоточен там — это более безопасно, чем жир вокруг талии.

Ранее Сегодня.ua писали о самых знаменитых попах. С такими звездами как сестры Кардашян, Ники Минаж и ряда других фигуристых девушек, основное внимание перемещается на ягодицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять