Главная Сегодня

Телевизор вредит сексуальной жизни супругов: любопытное исследование

Ученые рекомендуют женщинам испытывать оргазм, если их беспокоят боли при менструациях

Телевизор дома вредит сексуальной жизни супругов, уменьшая занятия сексом на 6% по сравнению с теми, у кого телевизора нет.

Такое необычное исследование провели американские ученые из Делавэрского университета. Результаты своей работы они опубликовали на сайте Национального бюро экономических исследований США.

Во время эксперимента ученые проанализировали данные почти 4 млн жителей 80 стран.

Примечательно, что несмотря на то что сейчас основным "врагом" сексуальной жизни партнеров считают смартфоны, просмотр телевизора также вносит определенный вклад, отмечают ученые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сексуальные фантазии улучшают отношения – ученые

По их подсчетам, американцы проводят до 11 часов за просмотром и чтением медиа-контента. Для сравнения, с 2014 года это время выросло на полтора часа. При этом основной пик использования смартфонов и телевизора приходится на вечерние часы, когда люди могли бы заняться сексом.

Ученые своим исследованием хотели напомнить, что секс полезен и для иммунной системы, и в качестве способа сжечь калории, и как средство укрепления взаимоотношений между супругами. Кроме того, они рекомендуют женщинам испытывать оргазм, если их беспокоят боли при менструациях — сокращение мышц тазового дна поможет снять неприятные ощущения.

В то же время другие ученые выяснили, что нестабильные романтические отношения грозят депрессией. Часто партнеров, которые расходятся и снова сходятся, держит в отношениях исключительно секс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять