Главная Сегодня

Психолог пояснил, почему нет универсального ключа к счастью

По словам Михаила Лабковского, счастье вещь вообще сугубо индивидуальная

Универсального ключа к счастью не существует. Для всех людей счастье проявляется по-разному. Об этом в Instagram написал психолог Михаил Лаковский.

"Друзья мои, счастье – вещь вообще сугубо индивидуальная. Кто-то счастлив с миллионами долларов, а для кого-то счастье – быть многодетным родителем. Кому-то необходимы активные путешествия и постоянный поток мероприятий, а кому-то нужно сидеть дома и читать книжку. Вы, может, удивитесь, но одних людей свадьба и наличие рядом любимого человека сделает совершенно счастливыми. Других – абсолютно несчастными", – пишет он.

Кроме того, психолог отмечает, что не стоит искать счастье во внешнем мире и пытаться создать некий "правильный сценарий", согласно которому однажды станете счастливыми, если будете следовать каким-то надуманным правилам. 

По словам Лабковского, человеку просто необходимо понимать и распознавать свои потребности и желания, чтобы обрести счастье.

Ранее в преддверии Нового 2019 года психолог пояснил, как правильно подводить итоги уходящего года. Михаил Лабковский предложил пройти небольшой тест.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять