Главная Сегодня

Похудевший на 88 килограммов мужчина принял ванну впервые за 20 лет

Врачи предлагали Пласку несколько радикальных операций на желудке, а также липосакцию

37-летний британец Чарльз Пласк, который еще год назад весил более 200 килограммов, сделал, казалось бы, невозможное. Мужчина сбросил больше трети своего веса и смог принять ванну впервые за 20 лет. Заняться своим здоровьем Пласк решил после того, как у его близкого друга выявили рак, сообщает Metro.

"Я узнал, что мой друг серьезно болен и пообещал себе заняться своим здоровьем, однако это была не единственная причина", — рассказал Пласк, который много лет носил верхнюю одежду размера 8 XL.

"Однажды ночью я встал с кровати и услышал неприятный хруст в районе коленей. Я страшно перепугался. Оказалось, мои коленные чашечки начали трещать под натиском моего веса", — отметил британец.

Врачи предлагали Пласку несколько радикальных операций на желудке, а также липосакцию, однако британец решил похудеть здоровыми методами. Он выбрал комплекс упражнений в сочетании с не слишком строгой диетой, которые со временем принесли невероятные результаты. Недавно Чарльз смог впервые за 20 лет принять ванну.

"Это такая обыденная вещь, однако мне она была недоступна – я не помещался в ванной. Еще мне приходилось покупать несколько мест в салоне самолета, одного было мало", — заявил Пласк.

Британец благодарит за помощь своих друзей, родственников и девушку.

"Я думал, что всю жизнь проживу один, однако внезапно у меня появилась подруга, которая смогла разглядеть во мне любящего человека. Я невероятно счастлив", — сказал Чарльз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять