Топ пляжей

Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Невзоров в 90-х брал интервью у киллера, стрелявшего в Осмаева (видео)

Российский журналист отметил, что пленка дает представление о том, "из какого материала делаются киллеры – каким надо быть человеком и какую иметь молодость"

Российский публицист Александр Невзоров на своем YouTube-канале опубликовал архивное видео разговора с Артуром Денисултановым-Курмакаевым по прозвищу Динго, который, по данным СМИ, в Киеве покушался на командира украинского добровольческого батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева, – передает "Гордон".

Невзоров подчеркнул, что пленка дает представление о том, "из какого материала делаются киллеры – каким надо быть человеком и какую иметь молодость".

На видео Денисултанов-Курмакаев рассказывает журналисту о предстоящих разборках в Санкт-Петербурге в 90-х годах из-за кражи нескольких автомобилей, принадлежащих "группе петербургских чеченцев", которую он представляет, и через прессу требует их вернуть, чтобы избежать "срочных крайних мер".

Напомним, в четверг, 1 июня, в Киеве произошло покушение на участников боевых действий, служивших в рядах батальона полиции "Киев-2", Адама Осмаева и Амину Окуеву.

По предварительным данным полиции, нападавший мужчина, представившийся иностранным журналистом, загодя договорился с супругами о встрече. "Когда они сели в автомобиль, неизвестный достал из коробки пистолет Глок и выстрелил в грудь Осмаеву. В ответ Амина из своего пистолета Макарова сделала несколько выстрелов в стрелка", – сообщили в полиции.

Правоохранители рассматривают как основную версию совершения преступления патриотическую позицию супругов. По факту покушения на убийство двух и более лиц начато уголовное производство по ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Также одна из версий покушения на Адама Осмаева и Амину Окуеву – заказное убийство, подготовленное российскими спецслужбами, сообщил народный депутат из фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Киллеру, который пытался убить добровольцев войны на Донбассе Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву, объявлено о подозрении. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры города Киева Надежда Максимец на своей странице в Facebook.

"По согласованию с прокуратурой города Киева 03.05.2017 следователем СУ ГУ ЧП в г.Киеве сообщено о подозрении 58-летнему мужчине, который 1 июня 2017 совершил покушение на убийство командира добровольческого батальона им. Джохара Дудаева — Адама Асмаева и его жену Амину Окуеву", — говорится в сообщении.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять