Главная Сегодня
Анонс

Марта Прыриз: Не делайте вид, что депрессия сама пройдет

Каждую среду мы будем рассказывать, как успешные люди боролись с депрессией

Марта Прыриз – практикующий психолог с международным опытом, тренер по психологических авторских программах для взрослых и подростков, а также участница программы "Источники толерантности". Она рассказала личную историю для социального проекта "На пути к успеху. Депрессия".

Проект создан по инициативе PR-агентства Lavska Story в рамках корпоративно-социальной ответственности.

В интервью Марта Прыриз объяснила, какие симптомы депрессии: "Человек не чувствует интерес к тем вещам или делам, которые ранее захватывали его внимание. Не чувствует собственной ценности, но чувствует себя виноватой. Могут быть мысли о смерти или самоубийстве".

По ее словам, депрессия – это болезнь, она сама не проходит.

"Не делайте вид, что депрессия пройдет, просто нужно время. Поскольку депрессия – это болезнь, она сама не проходит. Она лечится", – акцентирует внимание Марта.

Поскольку человек видит все в черных красках, объясняет психолог, важно донести, что принимать важные решения сейчас – не лучшая идея.

О том, что нужно сделать, чтобы улучшить эмоциональное состояние, читайте в нашем полном интервью с Мартой Прыриз уже завтра, 15 мая, на Сегодня.Lifestyle.

Подписывайтесь на официальные страницы PR-агентства Lavska Story и Сегодня.Lifestyle в социальных сетях, чтобы не пропустить эксклюзивные материалы.


Ретушь фото – Дарина Лупинская

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять