Главная Сегодня

Лунное затмение 5 июля: как влияет на психику человека

Обычно влияние затмения люди начинают чувствовать еще за несколько месяцев

5 июля 2020 года, произойдет лунное затмение. Украинцы могут наблюдать за этим явлением в 6 часа 07 минут. В это время Луна будет ниже горизонта. Уже в эти выходные будет "парад" Солнца, Луны и Земли, только на этот раз наша планета окажется между звездой и своим естественным спутником. Этот вид лунного затмения называют "полутенью". Лучше всего его увидят в Северной и Южной Америке и небольшой части западной Африки.

Посмотреть лунное затмение онлайн можно здесь.

Как лунное затмение отразиться на психическом состоянии человека и как правильно себя вести, читайте далее в статье.

По словам астрологов, главными тенденциями предстоящего затмения являются ограничения, принуждения, подавление и разрушение отжившего.

Лунное затмение 5 июня 2020 года
Лунное затмение 5 июня 2020 года
Фото: Pixabay

Лунное затмение 5 июля: влияние на человека

Обычно влияние затмения люди начинают чувствовать еще за несколько месяцев. В день же самого затмения может наступить пик всех переживаний и накативших эмоций.

В этот период люди могут активно вспоминать то, что с ними происходило когда-то, проигрывать в голове все ситуации, вести внутренние монологи, которые сильно забирают энергию.

Если у вас в отношениях с любимым человеком непонимание, тогда сейчас подходящее время, чтобы все выяснить. Главное – заводить разговор и принимать решение не на эмоциях, а на холодную голову.

Астрологи говорят, что если в период затмений что-то рвется, то штопать бесполезно. Поэтому, если вы не настроены на какие-то решительные изменения в жизни, тогда лучше не стоит даже начинать – переждите.

Лунное затмение связано с агрессивным Марсом, а значит – сейчас повышается вероятность конфликтов. Старайтесь в это время контролировать свои эмоции, слова и поступки.

Лунное затмение 5 июля: что можно делать

В этот период можно и даже нужно поддерживать позитивный настрой, который поможет справиться со всем накопившимся стрессом. Для этого подойдут различные увеселительные мероприятия – развлечения и встречи с друзьями, дружественные посиделки, семейный досуг, романтические свидания.

Кроме того, зарядят положительными эмоциями и энергией занятия, которые приносят вам удовольствие, хобби.

Лунное затмение 5 июля: что нельзя делать

Откажитесь в этот период от важных встреч, переговоров и решения серьезных вопросов. Иначе можете получить непредсказуемый результат.

Откажитесь также от путешествий, поездок и длительного пребывания на улице.

Также нежелательно делать в эти дни операции, отмечать свадьбу, проводить финансовые операции и тратить деньги.

Астрологи рассказали про зодиакальную совместимость – смотрите видео:

Ранее мы писали про полнолуние 5 июня: какое влияние окажет на человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять