Главная Сегодня

Кто из звезд – самые суровые родители

Дети Виктора Бронюка ("ТИК") пишут отчеты о своей успеваемости

Все родители хотят воспитать детей счастливыми, здоровыми и правильно устроившимися в жизни. Как же воспитывают своих детей звезды украинского шоу-бизнеса.

Дети Виктора Бронюка в свободное время делают для отца отчеты. Дети обрабатывают свою успешность в учебе. Их так и приучил солист группы "ТИК". Дело в том, что Бронюк – дипломированный педагог, поэтому сам может давать мастер-классы по воспитанию детей.
В конце рабочей недели Виктор смотрит на успешность детей.

Валерий Харчишин ни к чему не обязывает своих троих детей: старшему Дмитрию 21 год, Евгению – 10, а Ивану – 6 лет. Впрочем, артист не дает садится себе на шею. Но, каким бы не был загружен его день, он обязательно выделяет время, чтобы поговорить с детьми, узнать как они провели день.

"Есть черта, когда не выдерживаю и могу прикрикнуть", – признался певец.

А вот в Оксаны Билозир взгляды на воспитание детей иные, профессиональные. Она считает, что чем меньше дети проводят с родителями, тем они ответственнее. У ее сыновей разница в возрасте 10 лет, но они рано научились готовить и убирать, ведь мама много времени проводила на гастролях.

"У наших детей всегда было много свободы. Но они знали, что за это они будут ответственны за это. Детей не нужно сурово воспитывать. Они должны знать, что родители – это герои их жизни", – рассказала артистка.

А вот Александра Пономарева воспитывали "выбивалаками". Собственных детей певец ругает редко.

"Если ты счастлив и показываешь пример, то и дети будут счастливы и брать с тебя пример", – поделился певец.

Дядя Жора, например, воспитывает своих детей по принципу вседозволенности. Но главное, чтобы жена не узнала.

"У нас хороший и плохой полицейский. Я хороший. То, что у мамы нельзя, у меня можно, только ей не говорите", рассказал дядя Жора.

Дочь Антона Савлепова из группы "Агонь" сейчас на домашнем образовании и ее время расписано поминуно – кружки, книги. А суперблондинка Оля Полякова советует, что занимаясь воспитанием детей, не нужно забывать и об их мнении. Не стоит навязывать свои амбиции.

Напомним, новоиспеченные родители подвергаются большим жизненным испытаниям, но они того стоят. В жизни мам и пап появляются новые красочные моменты, к которым нужно привыкнуть.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять