Главная Сегодня

Какой вид спорта вам нравится больше всего: психологический тест для мужчин

Любители футбола могут бояться высоких постов, яхтинга — задушить гиперопекой, а бокса — не всегда доводят партнершу до оргазма

--1_28

1. Футбол, хоккей, гандбол, волейбол

Вы чувствуете себя как рыба в воде в вопросах, где есть четкое распределение обязанностей, а ваша роль в них ясна как божий день. Иначе вы не выбрали бы игры, в которых позиция каждого игрока строго оговорена, а ее результат зависит не от конкретного игрока, а от всей команды. Именно потому, хотя вы и не разгильдяй, вы не готовы нести личную ответственность за коллегиальные решения и всегда стремитесь быть №2: если вам предлагает стать руководителем отдела, вы постараетесь от такого предложения отказаться. В семье — так же: вы готовы разрешить любой вопрос, правда, не всегда до конца, и инициировать его не собираетесь. В сексе вы чаще ведомый.

2. Конный спорт, поло, куриные бега

В вашей жизни есть место азарту. Вы даже готовы рисковать, не боясь последствий. А чего бояться, если вы априори считаете, что сможете в случае чего спихнуть ответственность за поражение на… ой, да на кого угодно — вы найдете! В выбранных вами видах спорта такая возможность тоже есть: а конь стал ретивым, петуха "петух" в одно место клюнул — вот и не вышло победить. Потому профессию управляющие чем-то выбирают тоже такую, где ответственность они могут разделить с этим чем-то. Как с водителем маршрутки: машина застряла/сломалась, и пассажиры опаздывают на работу? А водитель-то тут причем?

3. Бокс, дзюдо, все виды борьбы

Безусловно, вы — лидер, но плохо, что достигать своего вы готовы любой ценой. От вас никогда не услышишь "Ой, извини, накосячил". Хотя косячить вы мастер.

В быту с вами сложно, потому что вы совершаете много эмоциональных поступков, от которых ваши близкие могут страдать. Например, вы можете купить мегакрутой холодильник за $1000, а как ваша семья проживет на оставшиеся до зарплаты 500 грн, вы в порыве не думаете абсолютно.

Такой же импульсивный и безответственный вы и в интимной жизни: вы можете устроить в постели фейерверк, но понравится ли он вашей партнерше — вопрос, ответ на который вы не ищите.

4. Теннис, биатлон, бильярд, боулинг

Вы спокойны. Ведь иначе в любимых вами спортивных играх победы не добиться. Логика, выдержка — ваш конек. Потому вам цены нет в областях, где требуется стратегическое виденье ситуации.
В профессиональной сфере такие люди точечные специалисты. Скажем, лучший ювелир города или гинеколог "от Бога".

В семейной жизни вы тоже спокойны, и эмоций от вас никогда не дождешься, что порождает недоразумения, если жена у вас женщина-праздник.

В постели "биатлонист" очень техничен, но его эмоциональная холодность нередко убивает либидо женщины.

5. Бодибилдинг, фигурное катание, шахматы

Этот бесконтактный вид спорта, когда человек работает исключительно со своим телом и умом, красноречиво указывает на главный нюанс вашего характера. А именно: вы индивидуалист, а потому предпочитаете ставить себе задачи сами, сами же стремитесь их реализовать, привлекая как можно меньше помощников, и сами несете ответственность за результат. Вы — самодостаточный человек со здоровой высокой самооценкой. 

Такой мужчина не всегда занимает высокий пост, но всегда неформальный лидер. Профессию выбирает такую, где предполагается управление. Но не людьми, а ситуацией. Потому что такой мужчина — стратег, и ему нет цены на позиции главного бухгалтера, к примеру, или маркетолога, план действий которого может принести компании высокую прибыль.

В семейной жизни, и интимной в частности, вы — не меньший "вождь": без лишних эмоций, но с четкой авторской инструкцией.

6. Яхтинг, авто-, мото- или авиаспорт

Эти виды спорта объединяет управление предметами, а на них неудачу, как на норовистую лошадь, не спихнешь: не позаботился о профилактическом ремонте авто — будь здоров, расхлебывай поражение, ведь виной всему твоя беспечность. Потому вы из мужчин, за которыми женщины как за стеной: трудно найти вопросы, в которых вы некомпетентны. Правда, подчас такая опека удушающа. Например, вы считаете, что только вы знаете, как провести грядущие выходные и даже какие салфетки лучше купить на пикник. И попробуй ваша жена принести другие! Нет, вы не станете агрессивничать, а просто поедете в магазин за "теми, что нужно". Недаром вам симпатичен вид спорта, в котором управление требуется в каждой мелочи, и оно масштабно, а иначе трудно держать под контролем перемещения огромного механизма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять