Куда поехать в отпуск

На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Какие звездные мамочки выплачивают алименты бывшим мужьям

Бритни Спирс вынуждена платить по 20 тысяч долларов ежемесячно

Известная голливудская актриса Холли Берри уже дважды стала мамой. Первый раз она родила в 2008-м от модели Гэбриэла Обри, второй – в 2013-м от французского актера от Оливье Мартинеса.

С первым мужчиной она была вместе пять лет, но так и не расписались. Несмотря на это, Обри сумел отсудить у Берри право на опекунство над ребенком. Вскоре актриса выиграла суд и право на опекунство, но Гэбриэль подал на алименты. Теперь Холли Берри платит бывшему по 16 тысяч долларов в месяц. По закону, до совершеннолетия ребенка алименты платит та сторона, которая на момент подачи в суд зарабатывала больше. На тот момент Холли Берри заработала 5 миллионов, когда бывший муж только 200 тысяч долларов.

А вот секс-символ Голливуда актриса Ким Бесинджер родила единственную дочку только в 40 лет от актера Алека Болдуина. После рождения воспитание взял на себя именно он, однако, после развода никто ни от кого не требовал алименты. Чего не скажешь о первом муже актрисы.
Ким Бесинджер познакомилась с гримером Роном Бриттоном в конце 70-х. актриса набирала популярность, он на 14 лет от нее старший просто сходил с ума от ревности. Однако, это не мешало ему бессовестно транжирить деньги жены. 8 лет жил Рон прекрасно жил за счет жены и устраивал ей сцены ревности. Актриса не выдержала и подала на развод. Но муж подал на алименты. И ему удалось отсудить у Ким алименты – 12 тысяч долларов каждый месяц до конца его жизни.

В тренде

Певица Бритни Спирс вышла замуж в 2004 за танцора Кевина Федерлайна. Через год Бритни родила сначала одного сына, а потом еще и второго. Пара договорилась, сразу, что она будет работать, а он заниматься детьми. Однако, Кевин постоянно пропадал в клубах и тратил деньги певицы. В 2006году Спирс подала на развод. После развода она довела себя до нервного срыва, принимала наркотики, много пила. Бывший муж не упустил возможности отсудить опекунство над детьми.
Более того, суд присудил выплатить Спирс миллион долларов отступных и каждый месяц платить отцу по 20 тысяч долларов.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и ее брата Джеймса Хейвена не раз становились поводом для обсуждения в прессе: страстные поцелуи на церемонии "Оскар" и нерушимая связь, которую актриса всегда ставила превыше всех своих самых страстных романов. Старший брат всегда присутствовал в жизни Джоли. Исключением не стал и брак с Брэдом Питтом: по сообщениям инсайдеров, Джеймс бывал нередким гостем в доме супругов, более того, подолгу гостил у них, задерживаясь до нескольких месяцев.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять