Главная Сегодня

Как вернуть любовь и внимание мужчины: нужен всего один прием

По словам психолога, важно перестать судорожно думать о своем любимом ежеминутно

Хорошо, когда в отношениях царит любовь, радость и счастье, о 10 главных принципах которого мы писали ранее. Мужчина без ума от своей жены, носит ее на руках и засыпает комплиментами. В реальности же у каждой пары могут наступать моменты охлаждения чувств. Как вернуть любовь и внимание мужчины, рассказала на своей странице в Instagram психолог Юлия Левковская.

Влияет ли грудь третьего размера на отношения – смотрите видео:

"Часто девочки мне задают вопрос "Как вернуть его любовь? Что делать, если он остыл? Как получать больше его внимания? И ответ на самом деле скрывается в одном вашем режиме под названием "дефицит", – пишет психолог.

По ее словам, как только женщина чувствует, что от ее мужчины веет холодом, сразу можно читать его состояние как "Я хотел бы соскучиться". Не медлите и быстро исполняйте его желание.

В то же время Юлия пояснила, в чем выражается этот самый дефицит. Это значит, что вы перестаете судорожно думать о своем любимом ежеминутно, немного "замораживаетесь" сами.

"Ваше общение в соцсетях, смс, звонках. Как только возникают мысли о нем и зарождается желание пойти к нему на встречу, попробуйте занять себя личными делами, а еще лучше, физической активностью. Например, походом в зал. Так убьете сразу двух зайцев: и тело в еще лучшую форму приведете, и внимание своего мужчины привлечете", – пояснила Левковская.

По ее словам, таким поведением вы как бы снова переносите отношения на начальный этап, когда вы были для него такой малознакомой и недосягаемой.

"Запомните, девочки, мы возвращаем внимание мужчины именно на дефиците. В большинстве случаев, этот инструмент работает безотказно", – подытожила психолог.

Тем временем мы выяснили, каких женщин ищут достойные мужчины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять