Главная Сегодня

Как правильно составлять карту желаний, чтобы они сбывались

Такие нюансы, как цвет ватмана и секторов, имеют большое значение

В новогоднюю ночь многие напишут желание на бумажке, сожгут ее, пепел бросят в бокал с шампанским – и выпьют. Украинцы верят, что это магический способ осуществить мечты. Но блогер Алиса Чекорская предлагает собственный проверенный метод – создание карты желаний. Как ее правильно сделать, она показала телеведущей Юлии Галушко в информационно-развлекательном шоу "Сегодня. Утро. Выходной" на телеканале "Украина 24".

Ведущая Юлия Галушка
Ведущая Юлия Галушка
Фото: пресс-служба

Оказывается, все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Научиться правильно мечтать – это сложная наука. Так, по рекомендации Алисы, ватман для карты желаний должен быть красного цвета, как имеющего свойство все усиливать. Далее вы расчерчиваете свою карту на 9 секторов: здоровье, семья, достаток, развитие и другие. И заполняете все сектора, записывая свои желания, добавляя фотографии и картинки для визуализации.

Но и это еще не все нюансы, которые нужно учитывать при создании карты желаний. Когда стоит загадывать желание, каким должен быть цвет иллюстраций и слов, а что категорически противопоказано во время мечтания – смотрите подробнее в сюжете:

Тем временем мы выяснили, как правильно попрощаться с 2020 годом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять