Главная Сегодня

Как полюбить себя: девушка с 108-сантиметровыми ногами рассказала секрет высокой самооценки

Девушка у которой длина ног 108 сантиметров, всегда считала себя уродом, но потом в жизни все поменялось.Теперь девушка модель

Шведку Ию Остергрен называют "Скандинавской богиней" за длинные ноги, идеальное тело и красивое лицо. У девушки длина ног 108 сантиметров. У нее более 200 тысяч подписчиков Instagram и знаменитой она стала именно благодаря ему. 

Хотя ранее девушка просто ненавидела себя и другие только подогревали эту ненависть. Все говорили, что она длинноногое чудовище в очках. В школу "Скандинавская богиня" практически каждый день отказывалась ходить и чувствовала себя чужой там. В 17 лет у нее случился первый нервный срыв, ведь девушка была уверена, что навсегда останется одинокой. 

Чтобы хоть немного полюбить свое тело девушка начала заниматься спортом, часами и сейчас пропадает в тренажерном зале и "прокачивает" не только свои ноги, но все тело. Однако, тогда поняла, что без тренера ей тяжело. Ей посоветовали самого лучшего и, как оказалось, не только тренера, но и мужа. Уже через месяц совмеснтых тренировок, они начали жить вместе. Именно ему Ия родила двоих малышей.

Напомним, чтобы повысить свою самооценку в соцсетях женщины запустили флэшмоб "Сто дней в платье" и делятся своими историями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять