Куда ехать в августе

На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Говорить Україна узнает, кто ответственен за беременность 12-летней школьницы

17-летнего подростка подозревают в изнасиловании школьницы, с которой у них были романтические отношения. Мать парня уверена, что он не виноват, но своего отцовства парень не отрицает
Телеведущий Алексей Суханов
Телеведущий Алексей Суханов / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

В эксклюзивном выпуске ток-шоу "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят на телеканале "Украина" в четверг, 17 июня, станет известно о беременности 12-летней Натальи. В ток-шоу обратилась мама парня, которого обвиняют в изнасиловании семиклассницы. Женщина уверена, что ее сын Сергей не виноват, своего отцовства парень сам не отрицает, но отношения с девушкой у него были по взаимному согласию. Что на самом деле происходило между подростком и школьницей и какое условие выдвинули социальные службы, узнав о беременности школьницы, станет известно в студии ток-шоу.

После того, как матери Сергея позвонили из полиции и заявили, что ее сын виноват в изнасиловании девушки, тот сам сообщил матери, что действительно станет отцом, ведь у них с 12-летней Натальей были романтические отношения. Сергей познакомился со школьницей, когда ее мама переехала жить к брату отца. Сначала парень ходил в гости к семье, а потом, переехал к ним. Но со временем семиклассница Наталья стала плохо себя чувствовать, поэтому мама повела ее к врачу.

Ведущий Алексей Суханов
Ведущий Алексей Суханов / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

"В марте дочь Наталья начала жаловаться на плохое самочувствие: ее тошнило, болел живот. Мы поехали в больницу к знакомому врачу, и он мне сказал после УЗИ, что я стану бабушкой, что дочь на 11 неделе беременности. У меня едва челюсть не отпала. Наталья сразу начала кричать, что будет делать аборт! Врач ей сказал, что, если сейчас сделать аборт, в будущем она не сможет иметь детей. Потому как прошлым летом были гинекологические проблемы", – вспоминает мама девочки и добавляет, что Сергей запретил делать аборт.

Женщина рассказала, что не писала заявление в полицию. Гинеколог сама передала информацию правоохранителям, и те приехали к ним домой. Допросили семью и Сергея. Все говорили, что это не изнасилование, но дело открыли.

Какие планы на беременную школьницу и будущего ребенка имеет 17-летний Сергей? Какое условие выдвинули социальные службы? Знала ли мать девочки об интимной связи подростков? И кто должен понести ответственность, станет известно на телеканале "Украина".

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на канале "Украина" по будням в 20:10!

Кто такой полиэтиленовый маньяк – смотрите видео:

Напомним, что ранее ток-шоу "Говорить Україна" спасло "спящую красавицу" – в программе выяснили настоящую причину необычной болезни героини, которая могла заснуть в любую минуту.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять