Арбузная диета

Обновляем гардероб

Завтрак за 5 минут

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

Егору Бенкендорфу предложили уйти из "Интера" в европейский медиа-холдинг – СМИ

Телепродюсер утверждает, что ушел по собственному желанию

Глава правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф получил приглашение занять должность в одном из крупнейших медиа-холдингов Европы, поделился с журналистами бизнесмен и продюсер Омар Арфуш. Он сообщил, что пару месяцев назад Бенкендорфу сделала предложение европейская медиа-компания, он вел с ними переговоры в Париже и планировал принять решение в сентябре, пишет strana.ua.

Ранее Алексей Семенов предположил, что Бенкендорфа отстранили от должности на "Интере", однако сам Егор опроверг эту информацию.

"Заявление Алексея Семенова, генпродюсера NewsOne, о моем отстранении с должности не соответствует действительности, я ушел по собственному желанию. По личным обстоятельствам. Возможно, причиной такого заявления Семенова стала элементарное нарушение коммуникации – со мной не было связи и мы не обсуждали мое решение", – написал Бенкендорф на своей страничке в Facebook.

Егор Бенкендорф – известный телевизионный продюсер и кинорежиссер. На телеканале "Интер" – с 1997 года. За 16 лет прошел путь от администратора до главы правления телеканала. В разное время занимал должности старшего администратора, начальника производственного отдела, исполнительного продюсера. Одновременно с работой на телеканале руководил компаниями "Inter Media Production", "07 Продакшн" и "Мелорама", производившими телесериалы, художественные фильмы и телепрограммы. Также известен как автор идеи и продюсер ряда известных телевизионных программ, в частности программ "Шейканемо" (ведущий – Кузьма Скрябин), "Игры патриотов", "Битва украинских городов" и др. В рамках нескольких проектов с известными журналистами Андреем Цаплиенко, Ольгой Клюевой, Тарасом Говдеем, Константином Стогнием и Илларионом Павлюком освещал трагические события в США в 2001 году и организовал серию репортажей из горячих точек мира – Ирака, Афганистана и Пакистана. Среди наград Бенкендорфа – заслуженный работник культуры Украины (2009), обладатель "Золотого пера" за вклад в развитие отечественного телепроизводства (2007) и лауреат премии Ивана Франко в области информационной деятельности (2004).

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как не сгореть на пляже
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять