Главная Сегодня
События на ТК Украина

Дети принцессы Дианы рассказали, какой на самом деле была леди Ди

В конце лета американский телеканал HBO запустит документальный фильм "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие"

Жизнь принцессы Дианы в воспоминаниях ее сыновей отобразили американские телевизионщики. Принцы Уильям и Гарри к 20-й годовщине после смерти матери расскажут, какой была на самом деле леди Ди. Первые кадры документальной ленты показали накануне.

"Она была неформальной, любила смеяться и отказывалась делать то, к чему ее заставляли. Она знала, что настоящая жизнь – вне дворца", – говорит принц Уильям.

Принц Гарри вспоминает, как его, тогда еще 12-летнего мальчика, и старшего Уильяма заставили идти впереди траурной процессии. Говорит, это был слишком большой удар для подростка.

"Моя мать умерла, а я был вынужден идти впереди всех, когда на меня смотрели тысячи на улице и миллионы с телеэкранов", – сказал Гарри, принц Уэльский.

Лента "Диана, наша мать: ее жизнь и наследие" выйдет в эфир американского канала НВО 31 августа, в тот же день, когда 20 лет назад лимузин Дианы врезался в опору подземного тоннеля в Париже.

Вместе с ней в салоне был Доди аль-Файед – сын египетского миллиардера, с которым принцесса крутила роман. Он и водитель, находившийся за рулем, тоже не выжили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять