I love Ukraine

Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Чего ждать знакам зодиака в год Быка и как пережить ретроградный Меркурий: советы астролога

Новые возможности воздушных знаков и много работы для Дев и Козерогов

12 февраля в 21:05 начнется новый год Белого Металлического Быка по китайскому календарю. Астрологи говорят, что Бык – решительный и трудолюбивый, стихия металла наделяет его железной волей, а белый цвет – уверенностью в себе.

Что приготовил Белый Металлический Бык для представителей разных знаков зодиака, рассказала профессиональный астролог в студии новостей "Сегодня".

Реклама

Овен

Для Овнов 2021 год – это новые возможности обучения, новые друзья, новые единомышленники. Год для этого знака один из самых удачных и успешных. Овны будут привлекать инвестиции, в них будут вкладывать, какие-то из проектов будут получаться. Это год возможностей, потому что 2020-й был годом застоя.

Телец

Телец в 2021 году – это успех в карьере. Это работа и деньги. Также Тельцы, скорее всего, поменяют вид своего заработка. Может поменяться и статус в личных отношениях. Тельцы могут стать либо свободными, либо связать себя узами брака.

Близнецы

Для Близнецов это будет год личностного роста и развития.

Реклама

Вообще для всех знаков воздушной стихии (Водолей, Близнецы и Весы) 2021-й – их год. Потому что они в принципе связаны с информацией, с ее передачей, а 2021-й – это год развития технологий и информации.

Близнецы пойдут получать образование, а могут встретить и свою вторую половинку. Может устроиться личная жизнь за границей.

Рак

У Раков могут появиться некие обязательства, связанные с финансами партнера или с другими людьми. Желательно не влезать ни в какие кредиты, депозиты и вообще быть осторожным с денежными вложениями. Они в группе риска. Если есть какой-то нелегальный доход, то лучше его легализовать.

Реклама

Лев

У Львов важная сфера в 2021 году – семья, личные отношения и рождение детей, а также обретение нового хобби.

Львы в связи с тем, что, к примеру, вступят в отношения, возможно, уйдут с работы. В общем, у них полная переориентация в жизненных целях.

Общение в течении года может быть ограничено, Львы как будто немного уйдут в личное. Но, скорее всего, это связано с тем, что для представителей знака важно партнерство, и они будут отдаваться этому больше, чем карьере.

Дева

Для Девы 2021 год – это взлет по карьерной лестнице, это работа, очень много работы. Но в то же время нужно следить за здоровьем, уметь отдыхать. Кстати, каждому на предприятии нужно иметь Водолея и Деву. Тогда и бизнес будет успешен.

Весы

Для Весов 2021 год – это новые увлечения, творчество, любовь, романы, а также знакомства за границей, международные проекты. Больше, чем у остальных знаков, перспектива путешествовать.

Скорпион

У Скорпионов 2021 год – важный период для партнерства и денег, они будут строить дом и покупать недвижимость. Причем им нужно именно вкладывать, а не копить. Скорпионам вообще нужно избавляться от денег, иначе они все равно их потеряют. Поэтому лучше заранее вложите – в ремонт или недвижимость, но только не в финансовые схемы!

Стрелец

Для Стрельцов 2021-й – год расширения возможностей, причем через партнерство. Нужно забыть о себе и в следующем году научиться доверять партнеру. Таким образом к представителям знака придут новые возможности. Очень важны полезные знакомства. Тот, кто не замужем или не женат, может встретить свою судьбу.

Козерог

Для Козерога это время действовать, потому что последние два года были не очень удачны, так что теперь надо быть активным, зарабатывать. Деньги Козероги получат как результат усилий, которые они прилагали раньше.

Скорее всего, очень многие Козерогов сменили род деятельности, и в 2021 году они уже будут получать от этого выигрыш.

Водолей

Водолеи в 2021 году начнут знакомиться сами с собой. И вообще это их год – Водолеев, которые откроют себя с новой стороны.

Все надежды только на них, они могут организовать людей, сплотить единомышленников, собрать команду.

Если Водолеи состоят в отношениях, у них возможно пополнение в семье.

Рыбы

Рыбы в 2021 году будут подводить итоги, анализировать прошлые действия, ошибки и планировать будущее. Скорее всего, они захотят искать смысл жизни, будут желать уединения и духовного развития. Возможно, даже захотят уехать далеко-далеко.

Видео: Сегодня

Чего ожидать от ретроградного Меркурия

Астролог рассказала о ретроградном Меркурии и затмениях, которые ожидаются в конце мая – июне, и дала несколько советов на этот период.

Не стоит планировать никаких важных событий начиная с середины мая до середины июня, потому что планы могут сорваться.

"Я думаю, что просто весна начнется, и людям дадут возможность куда-то полететь. Они подумают, что все, но не все. Последними будут еще трудности с оформлением документов, заграницей, всеми этими проверками – они все равно еще будут сохраняться до августа. Поэтому планировать долгосрочные проекты я тоже не советую никому, потому что срываться планы будут постоянно", – прогнозирует астролог.

В то же время в конце лета – в начале осени, когда пандемия коронавируса уже будет подходить к концу, "начнутся другие проблемы".

В общем, год не самый лучший, но и не самый сложный, он обещает принести гораздо больше положительных эмоций, чем нынешний.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять