Куда ехать в августе

Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Актриса Ирина Хоменко: "Ни один супермен не удостаивается такого внимания, как мама в глазах ребенка"

Она рассказала, как меняет женщину беременность и как будет совмещать материнство и работу

Актриса шоу "Мамахохотала" на канале НЛО TV Ирина Хоменко недавно поделилась с поклонниками хорошей новостью: она во второй раз станет мамой. Мы пообщались с Ириной о том, как изменила ее вторая беременность, как она планирует совмещать материнство и работу и почему нет лучшего времени для рождения ребенка, чем сейчас.

Ира, поздравляем тебя – ты скоро во второй раз станешь мамой! Поделись, какие чувства и настроение у тебя во время этой беременности? Похоже это состояние на то, когда ты была беременна первенцем?

Вторая беременность у меня как-то быстро проходит. С Дамирчиком (старшим сыном Ирины. – Ред.) я больше помнила, что беременна. Каждый вздох, каждый толчок, каждое переворачивание было таким особенным. Сейчас эти моменты также особые, я предвкушаю их, но иногда не успеваю за изменениями в организме. С первенцем мне казалось, что это время было длиннее. А если говорить о физиологических моментах – ничем не отличается, я такая же активная и резвая.

Актриса Ирина Хоменко
Актриса Ирина Хоменко / Фото: пресс-служба

Почему ты решила какое-то время не рассказывать о своей беременности широкой аудитории?

Для меня это интимный момент. Я показала живот, когда он стал заметным. До поры до времени у меня вообще не было животика. С Дамиром было так же. Я помню, в первую беременность приходила на репетиции в студию "Мамахохотала" и ребята шутили: "Хоменко, неужели ты действительно беременна? Где же твой живот?" Они были такие настойчивые, что почти заверили, что у меня стоит неправильный срок.

Но позже животик начал расти, и сомнения прошли. Поэтому в этот раз я рассказала, когда живот уже стало видно, сделала фотосессию и предложила всем порадоваться вместе со мной.

Как твой муж и сын отреагировали на известие о том, что в семье будет еще один ребенок?

Дамир считает, что ребенок будет только его, он очень ждет. Папа наш всегда счастлив. Я думаю, что когда в семье все хорошо, когда муж с женой любят друг друга, рождение ребенка – всегда счастье. Я уверена, что мне очень повезло с мужем, и мы все рады пополнению в семье.

Актриса Ирина Хоменко
Актриса Ирина Хоменко / Фото: пресс-служба

Вы уже знаете пол будущего ребенка? Выбрали имя?

Мы знаем, кто у нас будет, но пока не спешим рассказывать. У наших знакомых были ситуации, когда ждали мальчика, а рождалась девочка. Поэтому мы решили, что расскажем, как родим. Для нас самое главное – это здоровье ребенка. Имена мы написали каждый в свой список. Честно скажу, у Дамира самые оригинальные имена. За период карантина мы много читали сказок, где были герои с эксклюзивными именами, наши бабушки удивлялись этим именам.

Как тебе удается совмещать беременность и работу?

Прекрасно. Мне кажется, когда работаешь с друзьями, в прекрасном коллективе, когда работа в кайф – ты делаешь ее с радостью. И если ты заранее подготовилась к беременности, тогда и беременность, и работа проходит с удовольствием. Это легко сочетать, когда у тебя есть все компоненты для счастливой жизни.

Ты уже решила, как будешь совмещать съемки и материнство после рождения ребенка?

Посмотрим, как все будет происходить. Наши бабушки с дедушкой живут рядом с нами, они активно участвуют и очень мне помогают с Дамирчиком. Я счастлива, что у меня есть такая поддержка. Они вместе со мной хотят развивать внука, учить его и показывать мир.

Я надеюсь, что и со вторым ребенком они будут такие же активные и будут помогать. Но если мы не будем успевать, от услуг няни отказываться не станем. Главное, чтобы все были счастливы.

Актриса Ирина Хоменко
Актриса Ирина Хоменко / Фото: пресс-служба

Говорят, что беременность меняет женщину – как повлияла вторая беременность на тебя, изменила что-то в тебе?

У меня вообще вторая беременность выпала на карантин, и этот момент был морально сложным. Я пошла на один правильный тренинг в нужное время, который дал мне понять, что стоит жить в гармонии и в моменте. Главное, чтобы родные были здоровы, а деньги можно заработать. Поэтому я за то, что основной ствол нашей жизни – это наша семья. Это то, что делает нас уверенными в завтрашнем дне.

Я стала более спокойной, покладистой, любящей, а возможно, я просто отоспалась за время карантина. В напряженном графике всегда приходилось куда-то бежать, спешить и работать. У меня и сейчас есть несколько пунктов, которые следует сделать до родов, планирую успеть. Также добавилось немного терпения, ведь понимаю, что оно мне понадобится. Сейчас я абсолютно счастлива, родится ребенок – стану еще счастливее.

Актриса Ирина Хоменко
Актриса Ирина Хоменко / Фото: пресс-служба

Что посоветуешь женщинам, которые не решаются на второго ребенка, но очень хотят?

Девочки, лучшего момента не будет. Это мне сказал мой друг-коллега Андрей Шабанов. Лучший момент – это действовать в эту минуту, в этот момент. Если вы хотите – рожайте.

Дети всегда выбирают, в какую семью приходить. Они нас учат, воспитывают, делают лучше. Ни один супермен не удостаивается такого внимания, как мама в глазах ребенка.

И каждый раз, когда я вижу сына, чувствую себя сверхчеловеком. Рожайте, ведь мы этого достойны.

Ранее модель Ольга Нечипоренко рассказала, как живет и воспитывает сына на райском острове.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять