Главная Сегодня

Столичный DJ встречается с фотомоделью и собирается стать депутатом

"Сегодня" сравнила работу и жизнь диджеев на дискотеках в городе и в селе

Мы продолжаем проект "Две Украины", и на этот раз решили присмотреться к ночной жизни диджеев — городского и сельского.

В свои 21 год Андрей Шатырко четко знает, чего хочет от жизни и кем станет в будущем. Еще лет 5 будет диджеем, а потом уйдет в политику и станет депутатом ВР, обязательно подарит отцу на день рождения огромный внедорожник "Рейндж Ровер. Что так оно и будет — сомневаться не стоит. Парень уже достиг немалых высот — стал официальным диджеем в НСК "Олимпийский" на Евро-2012, он — один из самых востребованных в своей сфере, играет в престижных пати-клубах столицы, имеет свое ивент-агентство. Таких машин, как у него, по Киеву всего 5, а одни только наушники стоят 5000 грн. И хотя родители — люди состоятельные, но жить за их счет Андрею неинтересно.

"Зарабатывать самостоятельно, да еще и с 8 класса — вот что всегда вызывает уважение, — вспоминает Андрей. – Я был отличником, за что многие называли меня "ботаном". Однако когда этот "ботан" стал водить девочек в кино и угощать сладостями — все изменилось. Они не могли понять, как у него все это получается и откуда столько денег? А я научился делать сайты, продавал их за 500 грн и чувствовал себя миллионером".

ФОТО: Как работают DJ на дискотеках в Киеве и в селе

ДИДЖЕЙСТВО. Выступать он любил всегда. Еще в летнем лагере обязательно сам вел и организовывал дискотеки с ноутбуком. "С 14 лет я начал тайно ходить в ночные клубы, — говорит киевлянин. — Когда все засыпали, тихонько одевался и выходил из дома. Возвращался под утро на такси. Совершать такие марш-броски было сложно: не хватало денег и хотелось спать. Потому решил ходить туда "законно" и объявил об этом родителям. Поначалу они были категорически против, но когда я стал приносить домой деньги, сдались". За неделю Андрей научился создавать сет — сводить одну с другой мелодии так, чтобы они превратились в непрерывный музыкальный микс, длиной в 2 часа. Кстати! Если вы пришли на диско-пати и услышали остановки или перебивки в ритме между композициями — можете смело забрасывать диджея гнилыми помидорами.

ПАТИ. Основное место работы — клуб на Майдане Незалежности, который работает каждый день. Здесь может быть и 500 посетителей, и 1000, причем половина из них — иностранцы. На входе — секьюрити "два на два" по имени Богдан. Осмотрит ваши вещи и только после этого пропустит. Рядышком милая кассирша продаст билет за 80 грн (девушкам бесплатно). Столики нужно заказывать заранее. Кредит — 2000 грн на 6 человек. Но каждый день практически все столики заняты. На них "джентльменский набор" — водка и 6 "энергетиков" (260 грн). Можно и просто коктейль — от 40 до 80 грн, еще как вариант — пиво за 30.

ДОСУГ. У Андрея — годовой абонемент в спорткомплекс, где есть и "качалка", и бассейн. Кофе не пьет, раз в неделю может позволить себе коктейль или сигарету. "У меня много планов, поэтому хочется жить долго", — объясняет. Дома почти не ест, предпочитает еду в проверенных ресторанах. Хороший диджей должен стильно выглядеть. К примеру так: темно-синие джинсы, белая рубашка чуть приталенная, жилет и стильная обувь. Плюс прическа, чистые ухоженные ногти и умение общаться с разными людьми. Чтобы стать девушкой такого парня, недосточно быть моделью, свободно говорить по-английски и работать. Ею можно стать после того, как Андрей решит — готов ли он прийти с ней на день рождения своего отца. Если нет, то шансы нулевые.   

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять