Главная Сегодня

Предок принца Гарри казнил предка Меган Маркл

Это произошло 10 поколений назад

Предок принца Гарри казнил предка его невесты Меган Маркл. К такому выводу пришли генеалоги, изучив семейные древа принца и его невесты, пишет The Sunday Telegraph.

Сообщается, что это произошло не просто давно, а 10 поколений назад, во времена правления короля Генриха VIII (1491-1547). Тогда лорд Хасси, первый барон из Слифорда, попытался организовать переворот и свергнуть короля. После чего король обезглавил предателя.

Лорд Хасси оказался прапрапрадедом капитана Кристофера Хасси, который позже стал отцом-основателем города Нантакета, расположенного на одноименном острове. Спустя десять поколений генеалогическое древо Кристофера доходит до Томаса Маркла – отца Меган, которая появилась на свет у него и его жены Дории Рэгленд в 1981 году.

Напомним, после того, как 33-летний принц Гарри пригласил свою 36-летнюю возлюбленную Меган Маркл на традиционное чаепитие с королевой Елизаветой II, стало известно, что он лично учит девушку основам этикета и тому, как ведут себя в обществе представители королевской семьи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять