Главная Сегодня

Пиво рекой и марафонский забег: как отдохнуть на выходных в Киеве

Рабочая неделя пролетела и пора уже планировать свой досуг

Выходные в столице можно провести весело, шумно, романтически, а можно и просто – взглядом. Чтобы не допустить последнего, скорее бронируйте билеты, выбирайте одежду и компанию и вперед отдыхать!

Мини-фестиваль британской драмы Taking the Stage

Это ежегодная театральная программа Британского Совета в Украине, которая дает возможность украинским театрам и режиссерам создать постановки при поддержке театральных специалистов по Великобритании и Украины. 6 и 7 октября состоятся публичные презентации от режиссеров-финалистов программы. А в течение этих двух дней жури выберет трех победителей, которые смогут реализовать свои идеи на профессиональной сцене. Вход свободный.

Выставка: Образование за границей

Выставка подойдет студентам, родителям, выпускникам и абитуриентам. На этом мероприятии будут представлены разнообразные программы образования за границей: поступление на бакалаврат и магистратуру, программы на осенние и зимние каникулы, языковые курсы, среднее образование в престижных частных школах, программы подготовки и прямого зачисления в ведущие учебные заведения мира. Вход свободный.

Kyiv Beer Festval

Ну, тут сам Бог велел "не за рулем". На фестивалеможно попробовать 200 сортов крафтового пива. Каждый день будет работать фуд-корт, лекторий, спикеры, которые расскажут все о пивной культуре. Главное компания и такси домой.Вход 100-150 гривен.

Wizz Air Kyiv Marathon

В Киеве марафонский забег пройдет уже восьмой раз. Индивидуальные забеги будут проводиться на дистанции 42 км, 21 км, 10 км, 5 км 2 км. Собранные средства пойдут на поддержку 10 проектов от разных фондов и организаций. Забеги состоятся 8 октября, начало в 9:00 на Майдане. Смотреть можно бесплатно, участие от 250 до 770 гривен.

Ukrainian Jewelry Market

Столица примет лучших ювелирных мастеров со всех уголков Украины, которые будут представлять свои изделия: кольца, брошки, браслеты, подвески, сережки, камни и прочее. Можно будет поглазеть и что-то прикупить себе и близким. Вход свободный

Фестиваль 100 фильмов за 100 минут

Сто экстремально коротких фильмов со всех уголков планеты. Сто завязок, сто финалов, минимум сто главных героев, один билет. Пройдет это все в кинотеатрах Кинопанорама и Украина. Сто минут – это не так уж много.

Напомним, киевлянам запретили выгуливать собак у школ, больниц и детских садов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Подробности

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять