Куда ехать в августе

На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Royal Canin для щенков крупных пород. Отзывы экспертов

Забота о щенках начинается с правильно подобранного рациона. У собак крупных пород свои особенности роста и развития и это следует учитывать при выборе корма для питомца

Щенки крупных пород растут дольше, чем остальные, но набирают намного больше веса. Поэтому лучше выбирать для них умеренно калорийный корм, чтобы питомец не набрал лишний вес. Еще одна особенность рациона — сбалансированный минеральный состав, в том числе кальция и фосфора. С учетом этого Royal Canin разработал корм MAXI PUPPY.

Royal Canin MAXI PUPPY

Первые годы жизни, когда щенок быстро растет, очень важны для него. В период интенсивного роста формируется скелет и щенок растет "в высоту", а затем начинает интенсивно развиваться мускулатура. Кроме того, именно в период роста еще продолжает формироваться иммунная система. Чтобы питомец вырос здоровым и сильным, ему нужно правильное питание. Сухой корм Royal Canin MAXI PUPPY имеет выверенную формулу, которая помогает любимцу расти здоровым.

Полнорационный корм Макси Паппи создан специально для удовлетворения потребностей собак крупных пород в возрасте от 2 до 15 месяцев. Крупной считается собака, вес которой во взрослом возрасте колеблется между 26 и 44 кг. Такие животные обычно активны, поэтому питание должно поддерживать их силы на игры, обучение и развитие.

Составляя рацион для крупных щенков, производитель постоянно поддерживал связь с владельцами и заводчиками собак. Их отзывы о Royal Canin MAXI PUPPY помогли учесть все нюансы роста и развития питомцев. Рацион для крупных пород помогает:

  1. Поддерживать природную защиту организма. Комплекс антиоксидантов (витамины Е и С, лютеин и таурин) защищает от негативного влияния свободных радикалов.
  2. Поддерживать работу пищеварительной системы. Высокоусвояемые L.I.P белки, пребиотики (ФОС) и полезные нутриенты помогают сохранять здоровый баланс кишечной флоры. Все это в свою очередь помогает поддерживать оптимальную консистенцию фекалий.
  3. Поддержанию оптимальной массы тела. Долгий период роста требует много энергии и контроля за весом. Рацион Макси Паппи отличается умеренной калорийностью. Питаясь сбалансированным сухим кормом, щенок усваивает максимум питательных ингредиентов, не набирая лишние килограммы.

Забота о щенках начинается с правильно подобранного рациона. Если животное питается домашней едой, хозяевам приходится искать гарантированно качественные и свежие продукты, рассчитывать дозы и готовить пищу. Если кормить щенка проверенным готовым сбалансированным кормом, он будет получать необходимый комплекс белка, витаминов, минералов и прочих ценных нутриентов.

Корм для крупных щенков полнорационный, его достаточно для роста и развития молодой собаки. Для своих кормов компания выбирает проверенное сырье. Сухие корма завозятся в Украину из Польши и Франции.

Royal Canin MAXI PUPPY. Отзывы экспертов

Выбрать подходящий рацион для крупного щенка — непростое дело, нужно учесть много факторов и учесть особые потребности любимца. В компании изучили, что нужно собаке в период роста. Результатом стало появление корма, который сделал кормление собаки легким и простым, а ее рацион — сбалансированным и полезным. Свой отзыв о Royal Canin для щенков крупных пород дал врач ветеринарной медицины Иван Панченко:

"Заболевания опорно-двигательного аппарата – распространенная проблема у щенков крупных и гигантских пород и головная боль для врача ветеринарной медицины. Очень высокие потребности в белках, минералах и витаминах с одновременной необходимостью контролировать общую калорийность рациона и скорость роста щенков, отсутствие сформированных механизмов обмена некоторых веществ (например, кальция), создают определенные проблемы для владельца в подборе правильного рациона. Поэтому, мне в своей работе приходилось неоднократно встречаться с последствиями ошибок в кормлении домашних любимцев. Например, довольно часто у щенков, которых кормят домашними рационами развивается алиментарный гиперпаратиреоз из-за недостатка кальция.

Если же владелец начинает бесконтрольно добавлять кальций, то может развиться другое, не менее опасное заболевание – гиперфлексии пястных суставов. К счастью, некоторые из этих последствий можно полностью вылечить исключительно изменив рацион на соответствующий потребностям щенков. В таких случаях мы советуем или обратиться за помощью к врачу-диетологу, или перейти на профессиональные рационы, разрабатываемые на принципах доказательной диетологии, как рационы Royal Canin, специально предназначенные для щенков крупных пород. Владельцы животных часто сами удивляются фантастическим результатам! Кстати, мне еще ни разу не приходилось наблюдать ни алиментарный гиперпаратиреоз, ни гиперфлексии пястных суставов у животных, которые питались рационами Royal Canin".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять