Главная Сегодня

Отец сделал татуировку маленькому сыну, чтобы отличать от брата-близнеца

Одного из мальчиков чуть не погубили, дав таблетки другого сына

Житель Великобритании Джеймс Маккольн долго не мог решить, как отличить своего новорожденного сына Адама от его брата-близнеца Аарона. Британец и его супруга пробовали разные способы, например, накрасить одному из мальчиков ногти, однако в итоге решили нанести Адаму татуировку, сообщает Daily Mail.

Проблема с различением двух мальчиков встала особенно остро в тот момент, когда у Адама обнаружили серьезный недуг. Однажды братья были в гостях у бабушки, и та дала сильнодействующее лекарство Ааарону, а не Адаму. Во избежание проблем со здоровьем, малыша пришлось срочно госпитализировать.

"Однажды я уже чуть не потерял ребенка. Не хочу пережить это страшное чувство вновь", — заявил отец мальчиков

Маккольн и супруга пришли к выводу, что различать детей жизненно необходимо. Они пробовали ставить на мальчиках отметины маркером и красить им ногти, однако краска смывалась при первом же купании. Тогда британцы решили пойти на крайние меры и сделать одному из детей татуировку или пирсинг.

Как бы то ни было, компромисс был найден. Адаму сделали татуировку хной, которая держится от одного до двух месяцев. Отныне у мальчика на запястье красуется маленькая буква "А".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять