Главная Сегодня
События на ТК Украина

"Однажды в мужской отдел внедрили стажерку": эксперты раскрыли все тайны служебных романов

Роман с коллегой кажется единственной возможностью наладить личную жизнь

В современном мире люди проводят большую часть своей жизни на работе. Таким образом, роман с коллегой кажется единственной возможностью наладить личную жизнь. Но, начиная служебный роман, вы ставите под угрозу и карьеру, и личную жизнь. Обо всех "плюсах" и "минусах" таких отношений узнайте из сюжета "Ранку з Україною".

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Катрин Денев и Марчелло Мастрояни и даже Джон и Жаклин Кеннеди начинали свои отношения на работе. Но певец Олег Собчук убежден: жить вместе и работать – это слишком.

"Ты 24 часа в сутки проводишь с этим человеком, и дома даже нет, что рассказать", – говорит он.

Впрочем, для любовников-ревнивцев – служебный роман просто подарок судьбы. Такие отношения практически полностью исключают возможность измены, ведь "половинка" все время на виду. Хотя эксперты дают весьма неутешительную статистику таким отношениям – только 13% коллег-любовников отправляются в ЗАГС.

"Был абсолютно мужской отдел. Однажды туда внедрили девочку-стажерку. Каждый из мальчиков отметил, что это были два лучших месяца в их жизни. Им захотелось лучше одеваться – лучше работать", – говорит руководитель бизнес-школы Ульяна Куликова.

Как правило, женщин, которые крутят романы с боссами, не любят в коллективе. Мужчин за любовь с шефиней тоже презирают. Но не спешите отказываться от приглашения на кофе, потому что кроме минусов в служебном романе есть и много плюсов. Плохие и хорошие привычки, зарплата – все это скрыть коллегам-любовникам непросто, поэтому вам всегда будут теми для обсуждения.

"Очень тяжелая профессия, есть много территорий эмоциональности. Не вижу ничего плохого в служебных романах", – говорит актриса Ирма Витовская.

В то же время психологи советуют: если роман с коллегой все-таки "вспыхнет", не забывайте рабочие конфликты обязательно решать исключительно на работе. А личные – в любом случае не в офисе. Даже если никто не видит – ведь на кону ваша репутация.

Напомним, ранее мы писали о том, что мать троих детей, которая выиграла $1,3 тысячи в передаче Come Dine With Me ("Приходи поужинать со мной"), предстала в суде после того, как призналась, что занималась сексом с сыном-подростком своей подруги. Также сообщалось, что 58-летняя женщина забросала зятя-любовника яйцами и попыталась его убить.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал, что 20-летняя студентка из Амстердама нашла хороший способ поквитаться с парнями, которые пристают к ней на улице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять