Black Friday 2021

Must Have Косметика

Крутые фото на смартфон

Шоу "Маска"-2

Новый год 2022

Самое дорогое

Унылая пора: 7 книг для долгих осенних вечеров

Осень – это время для уютных посиделок за бокалом вина, неспешных разговоров и, конечно, вдумчивого чтения. Главное – найти нужную книгу. Выбрали 7 таких
Лучшие книги осени 2021
Лучшие книги осени 2021 / Фото: Коллаж: Сегодня

Зима близко, холода наступают, а отопительный сезон только-только набирает обороты. Так что предлагаем вам согреться уютными книжечками, подборку которых мы вам приготовили.

"Доки кава не охолоне" Тосікадзу Кавагуті ("КСД")

Маленькая кофейня в Токио лишена окон, однако имеет трое часов и свою тайну. Один раз в сутки отсюда можно вернуться назад во времени и снова встретиться с тем, кого любил, но потерял. Четыре женщины решаются воспользоваться такой услугой. Но стоит ли будоражить былые чувства и тревожить едва зажившие раны? Об этом вы узнаете, погрузившись в теплую атмосферу книги японского автора Тосикадзу Кавагути.

Реклама

"Доки кава не охолоне" Тосікадзу Кавагуті (Видавництво "КСД") / Фото: bookclub.ua

"Води слонам" Сари Груен ("Фабула")

Что ни делается — все к лучшему. Подтвердить правильность этой поговорки может Джейкоб, главный герой произведения "Воды слонам", на склоне лет вспоминающий свой отчаянный поступок, о котором совершенно не жалеет. Когда вся жизнь пошла кувырком, парень запрыгнул в поезд и оказался в вагоне странствующего цирка. И кто бы знал, что именно там он найдет свое предназначение, истинную любовь и настоящих друзей, которыми могут быть не только люди.

"Води слонам" Сари Груен (Видавництво "Фабула") / Фото: fabulabook.com

Реклама

"Так весело нам ще ніколи не було" Клер Ломбардо ("Рідна мова")

Семейная сага в исполнении Клер Ломбардо станет украшением ваших осенних вечеров. Многодетные счастливые супруги имеют гармоничные отношения, они вместе уже много лет. Их четыре дочери находятся в поиске жизненного пути, набивая шишки и получая ценный опыт. И вроде бы в семье царит атмосфера доверия, однако каждый имеет свои скелеты в шкафу, свои неприятные тайны. И когда одна из таких вылезет наружу — становится очевидно, что нерешенные проблемы Дамокловым мечом висят над этой семьей. Однако любовь и умение найти общий язык способны творить чудеса.

"Так весело нам ще ніколи не було" Клер Ломбардо (Видавництво "Рідна мова") / Фото: ridna-mova.com

"Усе від А до Я" Деббі Джонсон ("Фабула")

Легкое чтиво на нелегкую тему – так можно охарактеризовать этот роман. Щемящая история начинается с того, что женщина узнает о неутешительном диагнозе, оставляющем ей всего пару месяцев жизни в этом мире. И единственное ее желание — успеть помирить своих дочерей, давно переставших общаться. Поэтому она решает не сообщать о болезни, а с помощью писем, загадок и квестов приглашает их пройти путь примирения от А до Я. Удастся ли им найти любовь и прощение в своих сердцах? Ответ не заставит себя ждать.

Реклама

"Усе від А до Я" Деббі Джонсон (Видавництво "Фабула") / Фото: fabulabook.com

"Усім хлопцям, яких я кохала" Дженні Хан ("Ранок")

Так подписала свои тайные письма Лара, главная героиня одноименного произведения Дженни Хан. Объекты ее симпатий никогда не должны были получить эти послания, однако судьба решает иначе. Подливает масла в огонь и то, что один из ребят – бывший сестры Лары. А тут еще и друзья что-то заподозрили, и выпускные экзамены на носу. И как тут разобраться с собственными чувствами? Чтобы узнать, чем закончится вся катавасия, загляните в эту забавную историю, оставляющую после прочтения приятное послевкусие.

"Усім хлопцям, яких я кохала" (Видавництво "Ранок") / Фото: ranok.com.ua

"Тривожні люди" Фредріка Бакмана ("#Книголав")

Может ли что-то объединять девять незнакомцев, которые вместе стали заложниками вора-неудачника? Может быть. Даже больше, чем кажется. Именно это доказывает нам Фредрик Бакман в своем романе. И в конце концов не столь важным оказывается возраст, гендер, профессия или состояние. Ибо в душе все мы – малые дети, стремящиеся к любви, принятию и душевному теплу.

"Тривожні люди" (Видавництво "#Книголав") / Фото: knigolove.ua

"Де закінчуються веселки" Сесілії Ахерн ("Рідна мова")

Рози и Алекс понимают друг друга с полуслова, оказывают взаимную поддержку в любых ситуациях. Но до сих пор сомневаются, какие отношения между ними, действительно ли они просто друзья? Пусть судьба разводит их на долгое время, но правду говорят – твое от тебя не уйдет. Найдут ли герои смелость признаться в собственных чувствах? Читайте в бестселлере от Сесилии Ахерн.

"Де закінчуються веселки" Сесілія Ахерн (Видавництво "Рідна мова") / Фото: ridna-mova.com

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Be Healthy
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Weeknd для Billboard
"Blinding Lights" — самый популярный хит в истории чарта
Здорово
Узнать индекс массы своего тела СЕГОДНЯ
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять