Главная Сегодня

Бывший гонщик "Формулы-1" выпустил напиток с эндорфинами

Он безалкогольный, но со вкусом конопли

Экс-гонщик "Формулы-1" Жан-Эрик Вернь анонсировал запуск дистиллированного напитка, который он создал с Александром Джекоби (гонщиком из Формулы-E). Об этом он сообщил в своем Instagram.

"После 2-х лет работы с лучшими людьми в этой области и моим партнером Алексом, я с гордостью представляю вам Edi, наш первый подписной релиз – Spirited Euphoria", – написал Жан-Эрик Вернь.

JEV (@jeanericvergne)

Ключевая идея безалкогольного напитка Spirited Euphoria – доставить удовольствие и расслабить, но без ущерба здоровью и за исключением алкоголя. Поэтому основным ингредиентом дистиллированного спирта является конопля. Во вкусе напитка присутствуют также цитрус и перец.

Edi Spirits за 55.80 долларов
Edi Spirits за 55.80 долларов
Фото: Edi Spirits


Как пишет Spirits Business, один из разработчиков в команде безалкогольного напитка — Хелен Локк, бывшая руководительница Diageo. Профессионал работала над такими успешными запусками единиц напитков, как Tanqueray Seville, Smirnoff Infusions, Baileys Almande.

Спиртовая эйфория стоит 55,80 долларов за 700 мл. Жан-Эрик Вернь уже призвал в своей заметке в Instagram покупать напиток.

Ранее мы рассказывали, что нашли в Киеве любимое шампанское Мадонны за 149 тысяч гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Edi Spirits

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять