Главная Сегодня
Украина

На телеканале "Украина" расскажут, почему мать зверски убитой девушки посещает убийц в тюрьме

Неожиданный поворот дела – в тюрьму попали невиновные люди

Сегодня, 10 апреля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна", в котором расскажут о неожиданном повороте в громком деле об убийстве юной девушки, которое произошло в 2001 году в Макеевке (Донецкая область). Оказывается, все эти годы мать погибшей… навещала в тюрьме осужденного за убийство дочери, носила ему передачи. Почему женщина помогает осужденному убийце, расскажут сегодня в ток-шоу "Говорить Україна".

16-летнюю Татьяну нашли убитой в лесопосадке: девушке нанесли тяжелые травмы, а чтобы скрыть следы преступления – сожгли тело. В убийстве Татьяны обвинили двоих парней, за что те получили срок – 12 и 15 лет. Третий подозреваемый остался на свободе, поскольку на момент совершения преступления он был несовершеннолетним.

Несмотря на то, что после трагедии прошло уже много лет, мама погибшей девушки – Марина – уверена, что в тюрьму попали… невиновные люди. Ознакомившись с материалами дела, она поняла, что люди, которые сидят в тюрьме – не убийцы. С тех пор женщина начала ходить по всем инстанциям, чтобы добиться справедливости для парней и для своей погибшей дочери. Все эти годы Марина навещает в тюрьме осужденного за убийство Александра, носит ему передачи. Через 3 года Александр должен выйти на свободу, и Татьяна решила, что он будет жить у нее, поскольку остался без крыши над головой.

Почему мать убитой девушки посещает заключенного Александра? Действительно ли он не причастен к смерти Татьяны? Сегодня в этой непростой истории попробуют разобраться юрист Александр Мозолевский, криминологи Анна Маляр и Юрий Ирхин, бывший сотрудник МВД Юрий Мартыненко.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять