Новости по #тегу
кофе
Если не превышать дозировку, налегая на кофе, чаи и шоколад, то кофеин – вещество полезное. Сколько можно принимать кофеина без вреда для здоровья – в материале
Кофе снижает риски развития ряда онкологических болезней. Еще этот напиток вместе с физнагрузками помогает добиться еще большего эффекта в профилактике рака
Голливудский актер снялся в очень красивой рекламной кампании кофемашин итальянского бренда. Сам Питт не только стал главным героем но и разработал сюжет видео
Омлет готовится с помидорами и болгарским перцем, можно добавить баклажан. Для салата будет нужна брынза и маслины, а молоко в кофе болгары не добавляют, а варят на нем
Для домашнего латте возьмите молоко 3,2% жирности, перед взбиванием его нужно подогреть. А после того, как вы сварили эспрессо, не забудьте его процедить. Подавать латте рекомендуют в стеклянных высоких чашках
Снизить избыток жира в печени при жировом гепатозе способен кофе без кофеина. Еще этот напиток оказывает противовоспалительное действие и помогает сбросить вес
Итальянцы пьют его до 12:00 дня со свежей выпечкой, никогда не перемешивают напиток, чтобы сохранить объем молочной пены, а температура идеального капучино - 60-70 градусов
Экстракт гарцинии используют для похудения – это растение конкурирует с кофе. Чтобы худеть на гарцинии и не заработать бессонницу, не стоит ее принимать вечером.
Это кофе, молотый хранится не больше 2 месяцев. Специи растеряют свои свойства и аромат после полугода хранения, а если вы открыли оливковое масло, то после 30 дней на нем можно разве что жарить
За счет большого количества молока запеканка по-бразильски получается невероятно пышной, в ее рецептуре также есть немного пармезана. К кофе со взбитыми сливками обязательно добавьте горький шоколад
Лучший для домашнего капучино – это френч-пресс, но нужной молочной пены можно добиться с помощью погружного блендера, микроволновки и даже термочашки. Важно, молоко перед взбиванием должно быть теплым
Любите максимально крепкий кофе – эспрессо или ристретто – пейте его с брауни или шоколадом, предпочитаете кофе с молоком, тогда возьмите пирожные с ягодами или макаруны, а кофе с алкоголем вкуснее всего с сухофруктами
Этот кофе придумали в Италии, молочная пена в нем играет второстепенную роль, в отличие от латте. Напиток подойдет тем, кто любит в кофе лишь тонкие нотки молока
Пикколо – родом из Австралии, чем-то похожий на макиато и латте. Это отличный выбор для тех, кто пьет кофе с молоком. Его можно пить часто и небольшими порциями, а приготовить напиток - быстро и просто
Кофеин на самом деле полезное вещество, используемое для лечения многих состояний. Когда кофе – лекарство и энергетик, а когда – нет, помог разобраться диетолог
Если пьете кофе с большим количеством молока или сливками, то добавьте карамельный сироп, не больше 15 мл. Чайная ложка ванильного или шоколадного сиропа немного уберет горечь в крепком напитке
Сегодня в кофе можно добавлять практически все специи. Другой вопрос – насколько это уместно. Но попробуйте улучшить напиток с помощью свежей мяты, мускатного ореха или лимона. Начинайте понемногу, чтобы распробовать новые вкусы
Выпить стакан воды, позавтракать, принять контрастный душ, помедитировать и обязательно настроиться на позитив. Какие еще ритуалы полезны с утра – в материале
Эту технологию придумали около 30 лет назад в Японии. Дрип-кофе – натуральный молотый кофе, заваривается почти так же, как и чай в пакетиках. Только пакетики с кофе устанавливаются на стенки чашки, а не кладутся внутрь
Приготовьте фраппе, для него обязателен эспрессо, но можно взять и обычный растворимый кофе, для бамбл-кофе нужен апельсиновый сок, желательно фреш, а для глясе понадобится мороженое и немного шоколада