Новости по #тегу
как приготовить
Во-первых, это экономней, во-вторых, вы будете знать, что вы положили в соус. Обязательно просеивайте горчичный порошок перед приготовлением, а желтый цвет горчице может придать немного куркумы
Они отлично сочетаются с авокадо на бутербродах, удачно дополняют пасту конкильони, котлеты и оладьи с ними действительно достойное угощение, а еще - это сытная начинка для лаваша
На своей родине они называются капунсами. Начинку помещают в листья мангольда, но их можно заменить савойской капустой. Правильная начинка – это вяленая говядина и ветчина, но часто используют салями
Это не только нежнейшие крем-супы, а и котлеты, запеканки с сыром, помидорами или грибами, лазанья с рикоттой. Если любите капусту помягче, то сначала ее нужно проварить в течение 5-10 минут
Гогошары округлой формы и мясистей, в отличие обычного сладкого перца. Но именно за счет этого они идеальны для тушения или запекания. Готовить их можно с овощной начинкой или мясом
Тесто для стромболи, слоено-дрожжевое, можно купить готовое, а можно приготовить самим. Но жидкий соус, как бывает с обычной пиццей, не подходит, нужна густая томатная паста. Для сочности лучше взять больше сыра
Не существует ни одного вида мяса, с которым бы баклажаны не смогли «подружиться». Любое мясо вначале нужно немного обжарить, а баклажаны предварительно порезать, посолить и промыть - так они будут впитывать меньше масла
Омлет готовится с помидорами и болгарским перцем, можно добавить баклажан. Для салата будет нужна брынза и маслины, а молоко в кофе болгары не добавляют, а варят на нем
Масло должно быть с максимальной жирностью и примерно в одинаковых пропорциях с мукой. Раскатывать тесто нужно минимум 5 раз, а если любите круассаны с шоколадом, то его нужно мелко натереть
Невидимый он потому, что в нем практически нет теста. Пирог скорее напоминает нежное грушевое суфле. Нужно взять крепкие и не очень сочные груши, совсем немного муки и хорошее сливочное масло
Это кукурузная каша на молоке с жареным бананом, норвежская рисовая каша рисгорт с медом и молоком и запеченная овсянка с абрикосовым пюре. Все эти рецепты можно преобразовывать на свой вкус
Во-первых, это может стать не только быстрым, но и сытным ужином. Во-вторых, вы можете использовать остатки макарон после завтрака или обеда. В-третьих, в эти запеканки можно добавить или мясо с овощами, или сосиски, или грибы с сыром
Еще больше улучшить вкус ваших сырников способны ягоды, в нашем случае – вишня. В качестве начинки можно взять шоколад как белый, так и темный. Сырники с начинкой требуют чуть больше времени на формирование и жаренье
Для домашнего латте возьмите молоко 3,2% жирности, перед взбиванием его нужно подогреть. А после того, как вы сварили эспрессо, не забудьте его процедить. Подавать латте рекомендуют в стеклянных высоких чашках
Приготовьте салат с курицей и яблоками, нафаршируйте орехами и черносливом мясо, добавьте их в яичный паштет или в сырные шарики. Проверяйте орехи на прогорклость, чтобы не испортить праздничный стол
Морковь станет вдвойне вкуснее, если добавить к ней кинзу и розмарин. Орегано и базилик подчеркнут жареную цветную капусту, а если готовите свекольный салат, то не нужно добавлять душистый перец
Не забывайте смазывать мясо растительным маслом перед жаркой, это сделает его мягче. А когда стейк готов - смажьте его сливочным маслом. Лучшие маринады для будущего стейка - томатный, горчичный, с бальзамическим уксусом и розмарином
Это классическое сочетание, которое можно приготовить разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке. Яблоки подарят мясу легкую кислинку и фруктовый аромат
Лучший для домашнего капучино – это френч-пресс, но нужной молочной пены можно добиться с помощью погружного блендера, микроволновки и даже термочашки. Важно, молоко перед взбиванием должно быть теплым
Такие пироги удобно брать на работу, они сытные. В подборке есть рецепты быстрых пирогов на основе тонкого лаваша. Есть рецепты с грибами, индейкой, овощами с сыром. Киши с разными начинками – отличный вариант для праздничного стола