Главная Сегодня

Крупнейшая авиакомпания мира не пустила на борт девушек в легинсах: знаменитости встали на защиту

Девушки путешествовали по специальному льготному тарифу как родственницы сотрудника авиакомпании

В соцсети просочился скандал с американской авиакомпанией United Airlines, которая считается крупнейшим авиаперевозчиком в мире. Сотрудники авиакомпании не пустили на борт самолета двух девушек из-за того, что на них были надеты легинсы, сообщает телеканал Fox News.

Отмечается, что инцидент произошел перед рейсом из города Денвер (штат Колорадо) в Миннеаполис (Миннесота).

Пассажирки согласились переодеться и улетели в Миннеаполис другим рейсом этого же перевозчика.

Позже представитель United Airlines Джонатан Герин пояснил, что девушки путешествовали по специальному льготному тарифу как родственницы сотрудника авиакомпании.

Для таких пассажиров, по словам Герина, действует определенный дресс-код. Им, в частности, запрещается носить одежду из синтетических эластичных тканей наподобие спандекса или лайкры, в том числе легинсы.

При этом Герин уточнил, что путешествующие по специальным тарифам для родственников сотрудников United Airlines рассматриваются как официальные представители компании, поэтому для них дресс-код обязателен. В то же время на других клиентов перевозчика такое ограничение не распространяется, и они могут носить легинсы.

Но такая ситуация не осталась не замеченной и курьез уже успели прокомментировать знаменитости. Среди них модель Крисси Тейген, актриса, лауреат премии "Оскар" Патрисия Аркетт, актер Уильям Шетнер.

В частности, Тейген рассказала, что летала рейсами United Airlines "буквально без штанов" – только в топе вместо платья. В следующий раз модель пообещала надеть только джинсы и шарф. Со своей стороны, Шетнер заявил, что начнет носить леггинсы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять