Этот простой грибной суп удивит своим насыщенным и одновременно нежным вкусом. Более того, для его приготовления понадобятся обычные шампиньоны, которые можно купить круглый год.
В "Кулинарной академии Алексея Суханова" на канале "Украина" поделились рецептом ароматного супа из шампиньонов.
ИГРЕДИЕНТЫ:
Суповой набор или кусочки курицы
Шампиньоны – 500 г
Сливки 35% – 100 мл
Крахмал – 50 г (три столовые ложки с верхом)
Гренки (кубики) из белого хлеба
Мускатный орех потертый
Соль
Перец
- Сварить бульон из супового набора или курицы.
- Порезать кубиками грибы. Добавить в бульон.
- В отдельной посуде смешать небольшую часть бульона (около 100 мл) с крахмалом.
- Вылить полученную массу в бульон и добавить сливки.
- Добавить соль, перец и мускатный орех.
- Продолжать варить еще 20 минут.
- При подаче украсить свежей зеленью. Готово!
Читайте также:
- Ученые опубликовали приворотное заклинание древних египтян
- Пальчики оближешь: вкусный рецепт буженины с чесноком и морковью
- Торт без выпекания: простой и вкусный рецепт
- Как приготовить вкусный манник с цукатами: легкий рецепт пирога
- Как приготовить фалафель: простой рецепт от шеф-повара
- Что выпить, чтобы похудеть: рецепт полезного напитка от диетолога