Главная Сегодня

Гороскоп на 27 марта – 2 апреля: Ракам придется договариваться с конкурентами, а Стрельцам – решать проблемы по благоустройству быта

Астролог Любовь Шехматова рассказала, чего ждать разным знакам зодиака на этой неделе

ОВНЫ. Жизнь прекрасна, бурлит весенним половодьем, энергопотенциал зашкаливает, требуя оптимальной самореализации. Впрочем, ситуации недели призывают научиться вовремя ставить границы своему индивидуализму, чтобы не перегорели "предохранители". Никто не запрещает вам самовыражаться и быть самостоятельными, но это стремление должно иметь четкие пределы и не провоцировать людей на противодействия, особенно руководящий персонал. Добросовестно выполняйте взятые ранее обязательства, никого не подводите, избегайте заговоров, измен. На службе идет отработка кармических "хвостов", это неизбежно и очень напрягает, но вы обязаны разгребать этот "секонд-хенд". Если руководство прессингует, лавируйте и приспосабливайтесь. Отдушину ищите в красивых ностальгических воспоминаниях и непременно протяните руку помощи тому, кто просит. Сделанное добро несет исцеляющий эффект для души.

ТЕЛЬЦЫ. Вам целесообразно находиться в тени, где правят законы причин и следствий. Мощную энергию придется реализовывать в тисках принудительных обстоятельств. Спокойно без бунтарства и нареканий выполняйте то, что от вас требуется, решайте чужие проблемы, а параллельно делайте выводы над ошибками, допущенными в прошлом, моделируйте в мечтах красивое будущее – ему суждено материализоваться. И заботьтесь о здоровье, его залог – красивая гармоничная атмосфера. В любви – экскурс в прошлое с волнующим преображением. Огонь взаимных чувств требует очередного стимула, чтобы не угаснуть. Не сомневайтесь в любви избранника! Идите на безвозмездные жертвы, будьте ему другом и любовником, тогда ваш союз окрепнет.

БЛИЗНЕЦЫ. Идет коррекция будущего с "перезагрузкой" в профессиональной сфере. Сосредоточьтесь на дружественной сфере, проявляйте активность в социуме, это место оптимальной самореализации и популярности. Именно через друзей, знакомых, партнеров придет удача, дорожите ими и уважайте их! С недругами, конкурентами подружитесь и покажите на собственном примере, что вы благородный надежный товарищ, с которым можно идти в огонь и воду. Если стали "козлом отпущения" на карьерном поприще, не унывайте, это к счастью. Укрепляйте семейный тыл, живите в любви и согласии с благоверными. Если вы единомышленники, смотрите на мир в одном направлении, имеете общие духовные интересы, никакие преграды не собьют супружеское судно с правильного курса.

РАКИ. В профессиональной сфере динамическая пора, тут витает дух прогресса, требуя модернизации и освобождения от застарелых технологий. Конфронтация усилится. Укрепляйте свои позиции, демонстрируя ответственность и деловое мастерство, прежде всего руководствуясь собственными интересами. Чаще общайтесь с руководством. Старых конкурентов не обскакать, с ними нужно ладить, уметь договариваться и мирно сосуществовать в трудовом коллективе. Опирайтесь на давних коллег (с предыдущей работы), приятелей, знакомых, они сведут с нужными людьми, дадут мудрый совет, сделают протекцию. На любовном фронте тупик, идеалы исчерпали себя, и теперь стали тормозом в личных отношениях, "перезагружайтесь"!

ЛЬВЫ. "Раскрутка" публичного имиджа в разгаре, популярность в социуме на высоте. Впрочем, рекламируйте свои достижения и хвастайтесь осторожно (следите за реакцией окружения) и только там, где вас понимают, симпатизируют. Самовлюбленные нарциссы спровоцируют волну раздражения. Насильно мил не будешь, вовремя уходите с подиума.

На работе горячая пора, трудитесь с присущим вам прагматизмом, а материальная заинтересованность станет отличным горючим в топке трудового энтузиазма. Под лежачий камень вода не течет, трудитесь, зарабатывайте, инвестируя деньги в благие дела. На чужие ресурсы рассчитывать не следует. А капризы партнеров (романтические, интимные тоже) хотя и не по нраву, – лучше выполнить. Тут за вами тянется кармический долг. Близкие отношения проходят "трансформацию". И помните: у вас на все должно быть свое непреклонное мнение, сформированное опытом разных ситуаций, которое не поддается чужому влиянию.

ДЕВЫ. Как найти золотую серединку и удержаться на плаву "свои-чужие" интересы? Задание ответственное. Да, вы зависимы от чужих ресурсов и призваны играть по правилам компаньонов, чтобы не разрушить фундамент сотрудничества. Не ставьте телегу личных желаний впереди лошади (это от лукавого) и берегите, как зеницу ока, свой авторитет. Многие вас боготворят, не провоцируйте их на разочарования! Счастье в любовном тандеме зависит от совместных усилий, где амбициям нет места. Если вас "кидают", значит, отношения себя исчерпали.

ВЕСЫ. Идет сдача экзамена на умение создавать деловые союзы, сотрудничать с людьми, жить в гармоничном браке. А поскольку вы талантливый дипломат от природы, то способны гармонизировать самые сложные взаимоотношения и шагать в ногу с партнерами. Они сейчас сильные, влиятельные, непредсказуемые, вынуждают вас танцевать под свою дудку. Оптимальный путь – подружиться, позаимствовать их опыт и дружно двигаться к поставленной цели. У вас есть общий тайный фронт, но судьбоносное влияние здесь принадлежит вам. Тихо рулите в нужном направлении, параллельно помогая (практически) несчастным и обездоленным.

СКОРПИОНЫ. Вы на олимпе авторитета, любимая профессия (что отвечает прогрессивным запросам общества) благословенна, здесь черпайте воодушевление и зарабатывайте деньги. Но если добавляют полномочий, заданий, не отказывайтесь. Вы пламенный трудяга, осилите воз нагрузок! В деловых союзах руководствуйтесь практическими интересами и не распыляйте силы на заоблачные проекты. Внимание брачным парам: ваши чувства должны "переформатироваться", открыв новую страницу в близких отношениях.

СТРЕЛЬЦЫ. Жизнь для вас – это увлекательная игра, где призы ждут созидателей и тех, кто умеет сделать человечество счастливым. В глобальном смысле. Не эгоистов, которые ищут кайф для себя, забавляются в ущерб другим. Вы несете мощный заряд сконцентрированной энергии, и если не промахнетесь с целью, все детально просчитаете – свернете горы. Профессиональная деятельность самая плодотворная, здесь удастся заработать. Но учтите, покровительство сильных мира сего и служебные привилегии вам даны для полноценной помощи людям, от вас зависящим. Внимание руководителям: не навредите подчиненным, иначе меч возмездия упадет на вашу голову от вышестоящего начальства. Дома предстоит решить затяжные проблемы по благоустройству быта. От них не отвертеться.

КОЗЕРОГИ. Личная жизнь интенсивно бурлит, начинается новый этап взаимоотношений в браке, с шефом, деловыми компаньонами, родителями, домочадцами. Если быть генералом в семейном гарнизоне по нраву (это родная стихия), то в карьере все наоборот. Тут лукавый строит козни. Сделайте ревизию в приятельском окружении, отсейте зерна от плевел, вам нужно общаться с людьми набожными, лицами высокой духовной культуры. Они – трамплин для эволюционного роста. Распылять свои ресурсы на эмоциональные связи с кем попало нельзя. Это приведет к регрессу. Занимайтесь благотворительностью, но только не в ущерб себе. Чувствуйте меру и не позволяйте хитрецам паразитировать на себе. Иначе заболеете.

ВОДОЛЕИ. Траектория вашей судьбы проходит через динамичную сферу коммуникаций, откройте сердце навстречу знакомым, друзьям, общайтесь, обменивайтесь опытом, обогащайтесь актуальной информацией, везде проявляйте любознательность, и силы забьют фонтаном. Вас должно интересовать все, что происходит в мире и рядом у соседа. Жизнь – это школа, где каждый фрагмент является уроком. Если тайно будут штурмовать разногласия и противоречия, игнорировать нельзя. Скрупулезно обращайте внимание на реакцию окружения, там, как в зеркале, увидите собственные изъяны и добродетели.

Амплитуда желаний и возможностей достигнет пика, репертуар желаний придется "трансформировать", многие из них уже не актуальны. Ориентируйтесь на требования других, старайтесь им угодить, поделиться, это ваши кармические кредиторы, с которыми идет расплата (с января по май).

РЫБЫ. Вы излучаете магическое очарование, притягивая противоположный пол, завоевывая симпатии окружающих. Жизненное "депо" переполнено мощной энергией, требующей безотлагательной самореализации. Но один в поле не воин, продуктивный результат будет только в надежном союзе, деловой команде. Рядом с вами сейчас благородные влиятельные партнеры, перед которыми вы долгу. А романтические женщины (внимание мужчинам) – это ваши должницы. Если соблазняют – прекрасно, с чистой совестью ныряйте в отношения.

На службе пора "клепать" деньги, не пропустите выгодные предложения, начальство строгое, требовательное и даже агрессивное, но в огне желаний заработать, самореализоваться все эти козни сгорают бесследно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять