Главная Сегодня

Гороскоп на 18—24 сентября: Весам пора отдать долги, а Козерогам – рекламировать свои таланты

Астролог Любовь Шехматова рассказала, чего ждать разным знакам зодиака на этой неделе

ОВНЫ. Хватит бездельничать! Работайте на благо семьи, инвестируйте в ее процветание заработанные деньги, сердечные и физические ресурсы. И не жалейте об утратах, это благотворительные жертвы, изъятые судьбой. Быть образцовым исполнителем и не поддаваться на провокации следует на службе. Изобретать ничего не надо, разгребайте старые трудовые завалы.

Если душу мучают обиды, найдите силы все плохое вычеркнуть из памяти, простить и комфортно обустроить личную жизнь, не сжигая мосты отношений. Рядом с вами партнеры высокого духовного уровня, милые, очаровательные, на них и ориентируйтесь. У брачных пар "стартовала" идиллия, которая продлится целый год.

ТЕЛЬЦЫ. Личное счастье — это не только сердечная самоотдача на любовном фронте, но и оптимальная творческая самореализация на служебном поприще. Оглянитесь назад и устраните промахи. Самое время откорректировать поведение, "поработать" над внешним имиджем, модернизировать гардероб, прическу. На работе, чтобы заработать и удержаться на карьерном плаву, активизируйте эстетический вкус, беритесь за дополнительные обязательства. Стать мастером на все руки и дать форы конкурентам вы способны, только не ленитесь. Такие специалисты широкого профиля, как вы, сейчас в высокой цене у руководства, что положительно отразится на будущем.

У мужчин возможен служебный роман.

БЛИЗНЕЦЫ. Хватит штурмовать карьерные высоты, это регрессивный путь. Сейчас от вас требуется полная самоотдача и альтруизм. Занимайтесь любимым делом, семьей, станьте практичным хозяином в доме, рационально используя каждый миг. Подавайте милостыню нуждающимся. Личная жизнь под благодатным покровом Небес (на год). Но для поддержки любовного пламени общие духовные интересы с благоверным очень необходимы. Агрессия партнера — знак, что вы на эгоистической волне. Неудержимая страсть желаний разрушительна, поэтому усмирите ненасытное "хочу", все, чего сейчас хочется, на самом деле не то, что стимулирует духовное развитие.

РАКИ. Чужие советы, напутствия заведут вас в тупик. Прислушивайтесь к собственному разуму. Тема плодотворного сотрудничества самая актуальная. Как найти путь к компромиссу и не подорваться сгоряча на минном поле собственных инициатив? Оптимальный вариант—перевести отношения с давними знакомыми в дружеский ракурс. И это под силу, поскольку вы обладаете талантом умело подбирать ключ к их сердцам. Окружив себя нужными людьми, заложите успешный фундамент сотрудничества на будущее.

Домашняя территория — благословенное место, опекайте родных, инвестируйте в семью все, чем богаты, на протяжении года добрые дела будут возвращаться сторицей.

ЛЬВЫ. Зависть — плохой стимулятор, не зарьтесь на чужое, имеете всего вдосталь, чтобы стать спонсором, помочь другим. Принимайте активное участие в благотворительных акциях, не чурайтесь роли матери Терезы, жертвенность —это "валюта" для оплаты допущенных ранее ошибок. Левой рукой берите, раскулачивая богачей, а правой подавайте бедным и несчастным. Только не хвастайтесь на публике свой щедростью, в Небесной канцелярии все засчитается. Бытовые и семейные проблемы решайте по ходу их актуализации.

Сфера знакомств, контактов требует высокой динамики (здесь удачные шансы на год), больше общайтесь с соседями, коллегами, братьями, сестрами. Осчастливить вас может случайный прохожий.

ДЕВЫ. Вы получаете бесценный опыт, закаляетесь как духовная личность, двигаясь по минному полю проб и ошибок. Если кого-то или что-то потеряли, сожгли мосты, не отчаивайтесь, так нужно. Судьба разрывает цепи зависимостей, устраняет с жизненного поля людей, тормозящих личное развитие. Наведите порядок в душе, тогда вырастут новые крылья. Цель духовного "переформатирования" — вывести вас на новую орбиту в социуме и занять вакансию лидера, влияющего на умы людей и процессы в обществе.

Стремитесь к щедрости, не скупитесь, финансируйте нуждающихся, делайте подарки. На протяжении года рука Божья будет действовать через вас, способствуя материальному процветанию. Больше отдадите, больше получите.

ВЕСЫ. На публичной арене вокруг вашей персоны ажиотаж. Угнетенное "Я" празднует победу! Все в восторге, готовы вас боготворить. Если, конечно, заслужили. Держите себя в ежовых рукавицах, вы эталон нравственности, каждый жест, слово должно быть под контролем. Особенно не дерзите начальству.

На скрытом фронте тоже колоссальная активность, следует везде успеть, все умело разграничивая, чтобы не перепутать "жанры". Ведь вокруг вас все тайное становится явным.

Двуликое поведение, двойственные стандарты — это испытание судьбы, и пока что следует вписаться в ее требования. Закрывайте долговые "дыры", творите добро, сейчас благотворительность — необходимый атрибут бытия. Иначе расплатись здоровьем или останетесь без работы.

СКОРПИОНЫ. В социуме, дружеском коллективе вы лидер, с высоким рейтингом популярности в одночасье Небеса вам посылают тайных высоких покровителей. Уверенно рулите, используя эти плюсы с пользой для себя, чем создадите успешный трамплин в будущее. И помните: старый друг лучше новых двух. Списывать в архив давних товарищей нельзя.

В бизнесе ваши инициативы практичны, но материальная сфера требует жесткой финансовой дисциплины. Живите экономно, излишки откладывайте про запас и непременно занимайтесь благотворительностью.

У брачных пар праздник сердца, избранник готов ради вашего счастья на любые подвиги. Поэтому с благодарностью принимайте его любовь и наслаждайтесь совместным бытием.

СТРЕЛЬЦЫ. Вы долго взбирались на должностной, профессиональный (бизнесовый) Эверест и, наконец, его достигли, даже в ущерб личной жизни. Привал. Но почивать на лаврах некогда, дух времени диктует свои законы, ставьте перед собой новые цели! Влиятельные друзья помогут, возьмут под свое крыло — впереди вырисовывается радужное будущее. И если будете придерживаться Божиих заповедей, все сложится отлично. Главное, чтобы деньги не стали яблоком раздора между вами. В конфликтные моменты старайтесь переплавить гнев на милость, метод "око за око, зуб за зуб" недопустим, это усилит зло.

КОЗЕРОГИ. Хватит скромничать, при малейшей возможности рекламируйте свои достижения, таланты. Начинается (на год) благоприятная полоса в карьерной (бизнесовой) деятельности, где ваши достижения станут бесценным козырем. Отношения "начальник-подчиненный", "родители-дети" достигнут гармонии. Реализация профессионального призвания от природы пройдет блестяще. Ну, а кто ошибся с выбором, работал ради денег, есть шанс успешно изменить специальность. Высокие покровители среди сильных мира сего к вашим услугам.
Главное — держать в чистоте совесть, быть образцом набожности. Греховной "мусорки" в душе не должно быть.

ВОДОЛЕИ. Вы в плену зависимости от чужих потребностей и призваны героически исполнять эту жертвенную роль (хуже всего придется заядлым эгоистам). А собственные желания подождут. Угождайте, решайте чужие проблемы, тогда и собственные интересы не пострадают. На творческом небосклоне сходит солнце удачи (на год), поэтому любые созидательные инициативы, направленные на любовь и добро, благословенны. Расширяйте духовный кругозор, уделите внимание религиозной стороне бытия. Основная поддержка придет из далекого края, там летает птица вашего счастья.

Если сомневались в избраннике сердца, сейчас он "засияет" добродетелями, продемонстрировав идеал половинки.

РЫБЫ. Будьте в паре, ориентируйтесь на любимых партнеров, играя по их правилам. Главное — не попасть в гипнотическую зависимость друг от друга (риск велик). Вы две независимые личности, где взаимная "диффузия" недопустима, она разбалансирует отношения. Сейчас ваше мироощущение кардинально меняется, идет переоценка жизненных ценностей, к счастью, интимная сторона отношений наконец-то улучшится, что сцементирует союз, и никакие бытовые недоразумения не смогут разрушить ваши чувства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять