Топ пляжей

Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Гороскоп на 11-17 июня: Ракам нужно чаще бывать дома, а Весам пора в путешествие

Астролог Любовь Шехматова подготовила прогноз на неделю

ОВНЫ. Вам присущ кипучий жизненный темп, но штурм вершин блокируется какой-то незримой рукой. Действие равно противодействию. Препятствия мотивированы кармически, прежде всего в карьере, бизнесе, деловом посредничестве. Не рассчитывайте на покровительство сильных мира сего.

В дружеских рядах "ревизия", отфильтруйте зерна от плевел, рядом с вами должны остаться только те друзья, которые способствуют духовному развитию, с кем уютно и весело, душа расцветает. Чаще уединяйтесь, посещайте религиозный храм, слушайте музыку, общайтесь с природой, это будет способствовать психологической релаксации, положительно отразится на внутреннем состоянии, где сейчас царит дискомфорт.

Отношения с Раками следует активизировать.

ТЕЛЬЦЫ. Благодаря магии обаяния завоевывать популярность среди противоположного пола, обольстить дам и кавалеров трудностей не составит. Однако желания и возможности враждуют, не смешивайте их в одну кучу, а разграничивайте: тем, кому обязаны морально, материально — непременно отдайте должное. Это кармические кредиторы.

Тема бизнеса, духовного мировоззрения переживает дежавю. Отходят в прошлое отработанные программы и то, что исчерпало свои ресурсы и уже вам не нужно на данном жизненном этапе, ибо является тормозом.

Судьбоносный компас указывает на улучшение домашнего благополучия, направляйте туда основные усилия. Нынче залог личного счастья — уютное домашнее гнездо. Укрепляйте супружеские узы, ваш союз будет держаться на общих запросах, материальных интересах, духовных устремлениях, где "твое-мое" не должно фигурировать, все в общий котел. Деньги — это яблоко раздора! И если у партнера их мало, дайте ему шанс самореализоваться в профессиональной сфере и заработать.

БЛИЗНЕЦЫ. Конкуренты душат, пытаясь целеустремленно действовать в социуме, вы получаете жестокий травмирующий отпор их величества Реальности. Идиллия с окружающими — мираж, который манит и исчезает за горизонтом. Конфликты могут возникнуть на фоне амбиций, поскольку вы настроены весьма демократично, тогда как вторая сторона — неприступная скала, демонстрирует жесткий прагматизм и требовательность, зацикливание на догмах. Это является пережитком прошлого и блокирует перспективный прогресс. Поэтому при попытке наладить отношения придется задействовать все свои дипломатические арсеналы, идти на компромисс интересов. Особенно на работе. Сфера сотрудничества "заминирована".

Наверстывая хвосты из прошлого, пересмотрите базовые ценности, большинство из них за 9 лет уже устарели и подлежат утилизации. На смену придут новые, соответствующие духу времени. Собственные взгляды, мировоззрение являются истинным ориентиром, а что люди говорят, это вас не касается.

Прислушивайтесь к умственным озарениям.

РАКИ. На пути реализации личных желаний шлагбаум открыт (на полтора года). А чужие запросы — это не ваша забота. Но если в последнее время не хватает сил сделать то, что давно хочется, смиритесь, здесь судьба наложила кармическое "вето".

Здоровье души и тела — актуальная тема. Если мучают болячки, значит, допустили ранее перегибы в работе. Попытайтесь найти в привычных делах дополнительные приятные стороны, внесите в них разнообразие. Тогда энтузиазм умножится, производительность труда возрастет, и вы не будете переутомляться, что категорически запрещено.

Больше бывайте дома, родные стены греют, напитывают позитивной энергетикой.

ЛЬВЫ. Смело рулите, будьте инициативными, учитесь нести ответственность за любые поступки и решения. Ваше место в социуме, где царит дух равенства и братства. Живите по зову сердца, творите, занимайтесь любимым делом, двигайте вверх бизнес. Но не ходите "налево". Здесь знак "не влезай — убьет".

Определитесь четко с понятиями "страсть", "любовь", "дружба". И не переходите эту черту. Благоверные вас любят, а вот если у вас внутри лед равнодушия, дела плохи. Не спешите расставаться (выбор за вами, успеете), если союз держится на духовных интересах, все нормализуется. Дайте возможность спутнику "реинкарнироваться". Изменив стиль бытия, избавившись от недостатков, дурных привычек он имеет шанс пробудить вашу страсть. Но постепенно.

Покровителей встретите среди ближайшего окружения, соседей, родственников.

ДЕВЫ. Бизнес, карьера, отношения с руководящим персоналом, подчиненными — сфера максимальной активизации событий, но с пробуксовкой. Прекратите штурмовать должностные вершины, ничего не получится, даже если вы тайный влиятельный кардинал при дворе. Тормоз — это тяжелый трудовой воз, семейные проблемы, высасывающие силы.

Пора сбросить ярмо дополнительных обязанностей, ограничить круг служебных полномочий и заняться любимой творческой работой. Тогда удастся склеить разбитые горшки с благоверными, личная жизнь наладится.

ВЕСЫ. Рутина засасывает, смена обстановки является внутренней потребностью. Попутный ветер удачи надувает ваши жизненные паруса вдали от дома, наполняя трепетом волнующих впечатлений. Там настоящие друзья. Путешествуйте, активизируйте деловые связи в далеких краях, однако не старайтесь настаивать на своем. Дебаты или выяснения отношений обречены на безвозвратное разрушение. И с руководством тоже.

Война мировоззрений закончится ничем. Каждый останется при своем мнении. Хотя вам целесообразно ориентироваться на чужую философию бытия, ведь собственная далека от совершенства и требует срочной модернизации. Личных любовных идеалов это тоже касается. Они свое отжили и уже не воодушевляют на подвиги.

СКОРПИОНЫ. Подумайте, что для вас самое ценное в жизни: деньги или духовные блага. А может следует найти золотую серединку между земным и духовным?

Определитесь, расставьте приоритеты и умудряйтесь самостоятельно зарабатывать деньги, одновременно занимаясь любимыми делами с целью творческой самореализации. Сбалансировать "хочу" и "надо" сложно, грамотно балансируйте, чтобы всех удовлетворить и никого не обидеть.

Если для домочадцев вы до сих пор были "дойной" коровой, отныне эта манна закончилась. Не позволяйте себя эксплуатировать, отстраивайте карьеру, продвигайте вверх бизнес,

боритесь за престижный статус в социуме — заботы о домашнем хозяйстве теряют актуальность и отходят на задний план.

СТРЕЛЬЦЫ. Вы на боевой передовой, атаки конкурентов не стихают. Но и победы не видно. Идя в контрнаступление, взять верх над влиятельными соперниками не удастся. Вы упорно стоите на своих позициях и зря. Ведь на самом деле сражаетесь с собственной гордыней. Поэтому врагов не проклинайте, а благословляйте! Это ваши учителя и наставники.

Наведите порядок в кругу знакомых, распрощайтесь с теми, кто вам уже не интересен и тормозит развитие. Следует объединиться с достойными друзьями и вместе шагать к цели.

КОЗЕРОГИ. Жизнь "нафарширована" кармическими сценариями из прошлого. Тяга к отшельничеству может бороться с необходимостью работать, реализовываться профессионально, учиться, общаться, узнавать чужие мысли, оставаться в курсе общественной жизни и мировых событий.

Если подкачает здоровье, это знак — накопившиеся стрессовые токсины следует испепелить болезнями, а душа исцелится через покаяние, молитвы и любовь. Ваши амурные стрелы попадут в цель.

Если что-то хотите получить, приготовьтесь отдать, уступить интересы, "халявы" не предвидится. Канал чужих благ "разморозится" благодаря персональным инвестициям, подаркам, душевной щедрости.

ВОДОЛЕИ. Время возродить в сердце любовь. Мирно и дружно дальше шагать в ногу с благоверными. Они капитаны на брачном судне, пусть командуют. А ваш удел — скромно пройти стадию духовной трансформации и успешно рядом с ними эволюционировать.

Жизнь прекрасна и не стоит ее омрачать разногласиями из-за нехватки денег, сексуальным недовольством, это проявления многоликого эгоизма. Гоните его прочь! Общие духовные интересы вас объединят, и никто не разобьет такой крепкий союз. Если чувствуете себя несчастными в браке, стимулом для возрождения страсти станет работа над собой. Ваша задача — стать красивыми и привлекательными душой и телом! Только так удастся держать на привязи своего рыцаря.

РЫБЫ. В роли семьянина вы достигли совершенства, осталось наверстать некоторые хвосты. Бизнес, профессиональная сфера— это поле испытаний, наполненное кармическими сценариями, где всплывают из прошлого лица, с которым когда-то сотрудничали. Ловите разнообразные нюансы ситуаций, вовремя их анализируйте и воплощайте теорию в практику. А к тому, что происходит не по вашей воле, отнеситесь философски.

Расслабляться не стоит, дисциплинируйте себя, разработайте четкий график действий, чтобы везде успеть. Ориентация на трудовой фронт, где надо зарабатывать деньги. А благотворительность должна быть дозированной, поскольку располагает людей к паразитизму.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять