Главная Сегодня

Гороскоп 15—21 мая: чего ожидать и кого опасаться

Астролог Любовь Шехматова рассказала, чего ждать разным знакам зодиака на этой неделе

ОВНЫ. Наслаждайтесь полнокровной жизнью, ни в чем себе, любимым, не отказывайте. Близким тоже дарите сюрпризы, помогайте. Их величество "хочу" желает комфорта и правит балом, отдайте ему инициативу! На работе вдохновенно трудитесь в роли исполнителя, служба – хлебное место, где везет трудолюбивым специалистам широкого профиля. А тех, кто одержим карьерными амбициями, ждет фиаско. При малейшем неповиновении высокое начальство вас растопчет, будьте на чеку и не идите по головам. До конца мая со сменой работы и дополнительными заработками лучше повременить. Если вас "пинают", унижают – не обижайтесь, на все есть Божий суд. Будьте образцом благочестия и не стремитесь стричь людей под свою гребенку, наставлять на путь истины. У каждого свое мировоззрение и индивидуальная программа развития с определенной миссией. Не учите рыбу плавать, а соловья петь.

ТЕЛЬЦЫ. Вы яркая харизматичная личность, имеете колоссальное влияние на людей, направьте этот дар Небес в рациональное русло и сможете иметь то, что хочется: любовь, авторитет, здоровье, власть, покровительство. В социуме вы – движущая сила, контролируйте каждый шаг, не бросайте слов на ветер, следите внимательно за реакцией окружения (у него вы под микроскопом), чтобы не натворить глупостей. И "болейте" не за личные интересы, а за общее дело! Если денег маловато, следует экономить, брать в долг противопоказано. Чужие и карьерные источники прибыли ограничены.Обуздайте карьерные амбиции, убить двух зайцев (большую зарплату и престижную должность) в ближайшее время не удастся. Созидайте не за деньги, а для получения личного удовольствия и духовного развития.

БЛИЗНЕЦЫ. Стоите высоко – не гордитесь, а наступит умопомрачение, очутились низко – не гнитесь. Избегайте публичных баталий, они – вампир драгоценных ресурсов. Ваше место "за кадром", скройтесь и не суетитесь без надобности! Появляйтесь только когда кому-то нужна помощь. Это святое. Процесс творческой самореализации будет урожайным в тишине одиночества под аккомпанемент музыки Небес. Особенно под родной крышей.

У брачных пар наэлектризованная атмосфера. Не раскачивайте "лодку", согласовывайте все с благоверными, они страдают скрытой агрессией, упрямые и принципиальные. Избегайте конфликтов, "разборки" полетов грозят фатальной трещиной в отношениях. Но разводиться нельзя, вы имеете партнера, которого заслужили – свое зеркало. Смотрите в него и исправляйте характер, меняйтесь. В ближайшие полтора года судьба испытывает вас на зрелость в брачном союзе, где нужно делить поровну счастье и горе. И разрыв уз – это удел духовных "лилипутов".

РАКИ. Вы имеете высокий рейтинг в обществе, но орел мухе не товарищ. Ваш "бренд" – достойное братское окружение: мудрое, практичное, благодаря его поддержке повезет расправить творческие крылья, откорректировать будущее. Оно сейчас "зависло" на стадии неопределенности (до 25 мая), и приходится толочь воду в ступе. Потом лед тронется.

Тема работы и здоровья – взаимосвязана и очень актуальна. Избегайте рабочих перегрузок, вовремя отдыхайте, не переутомляйтесь. Если придется тянуть чужую лямку полномочий и заданий – не робщите, это кармическая расплата за прошлые служебные злоупотребления и увиливания, о которых вы вероятно забыли. Разногласия с коллегами – из той же "оперы". Крепко держитесь за рабочее место, придерживайтесь духовных законов. Если совесть будет чиста – это застрахует от безработицы и болезней.

ЛЬВЫ. Если на протяжении года вы, не жалея себя, трудились на профессиональном поприще с творческим энтузиазмом, то сейчас получите заслуженное вознаграждение. В борьбе за должностной статус вас ждут лавры победы. Блестящее профессиональное реноме, хорошие отношения с руководством – это билет на карьерный и материальный олимп. Если от некоторых служебных обязательств или отдельных коллег "тошнит" – найдите в себе силы их полюбить. Иначе нельзя, это ваш кармический долг.

На личном фронте "ретроградная" полоса продолжается, воскресают из прошлого люди, иногда со странными желаниями. Не удивляйтесь, вы обязаны их "долюбить" (сделать что-то приятное, формы любви разные) поскольку в свое время вы паразитировали на их пламенных чувствах. И забыли, что кредит не погашен.

ДЕВЫ. Вам хоть разорвись, рабочие и семейные проблемы переплелись в один клубок, выматывают силы, держат в цепях. Расслабиться невозможно, только сбежать подальше, но увы, это невозможно. Домочадцы во гневе, звучат ультиматумы, есть риск, что коса ваших амбиций найдет на камень их авторитарности и атмосфера в семье превратится в ад. Будьте умницами и дипломатами, Небеса транслируют через вас высшую мудрость. Демонстрируйте на собственном примере, как нужно правильно поступать, избегая греховных искушений. Следует лавировать, не выпуская руль действий из собственных рук. Вы командир, ответственный за принятые решения на всех фронтах. Но если невмоготу – прекрасной отдушиной станут путешествия: только вдали от дома удастся подзарядить жизненный аккумулятор.

ВЕСЫ. Грань между транжирством и скупостью тонкая, уважайте чужой труд, рационально используйте любые возможности. Требования окружающих святая святых! Вы зависимы от рыцарской щедрости людей, которую следует заслужить. Сердца и кошельки партнеров открыты не эгоистам, а бескорыстным лицам, исповедующим идеалы любви и добра, стремящихся сделать мир более совершенным. Не делайте никому гадостей, избегайте сталкивать людей лбами, это от лукавого. Сейчас (последних 9 месяцев и до конца мая) именно Весы находятся на передовой под артобстрелом темных сил. Укрепляйте духовную броню и помните: ближний сосед лучше дальнего родственника.

СКОРПИОНЫ. Никому не завидуйте: потеряете то, что имеете. Если сели на финансовую мель, денег мало для реализации желаний – ограничьте траты, ведите аскетический стиль бытия, никакого шика. Но если нужно кому-то помочь – не скупитесь. Пожалеете, отложив на "черный день", знайте: вы его "примагнитите". Судьба установила "предохранители" на источники прибыли (с 2015 до конца 2017г.).
Дружно тяните партнерский (брачный и деловой) воз, у вас прекрасные спутники: само совершенство, на которых следует молиться, быть им преданным другом и надежной опорой. Тогда за будущее можно не переживать.

СТРЕЛЬЦЫ. Контролируйте амбиции: оседлавши коня ультиматумов, рискуете разрушить карьеру (бизнес), нажить врагов. Да, в профессиональной сфере вы сейчас баловень фортуны и должны ценить эту временную манну небесную. Переть, как бульдозер, против шефа, сотрудников и родных категорически запрещено. Это персональный комплекс, его и искореняйте.
На службе работайте с максимальной продуктивностью, здесь вы действительно отменный "пахарь" и созидатель, что оценят все: и шеф, и коллектив. Придерживайтесь должностной субординации: если будете ставить палки в колеса – превратитесь в одинокий тополь на обочине, открытый всем ветрам.

КОЗЕРОГИ. Верьте в милость Творца и не паникуйте по поводу хронических недугов, их причина – кармическая, они – целитель для души. Откупитесь за грехи и станете здоровыми. Параллельно судьба компенсирует мытарства любовными сюрпризами. Вы милы и обворожительны, влюбляйтесь! Пускай на сердце буйно цветет романтическая весна, окутав блаженным ароматом всех, кто рядом.
У лиц, жаждущих самореализации, – творческий фейерверк, пришло время "расконсервировать" арсеналы природных талантов и дать им путевку в жизнь!

ВОДОЛЕИ. О себе, любимых, забудьте, если возникает конфликт интересов – ориентируйтесь на требования домочадцев. Дом и семья – это оазис счастья, любви, материальных благ, жизненных сил и духовной эволюции. Интимные отношения с благоверными проходят успешную модернизацию, где сгорают отработанные программы, "запуская" прогрессивный импульс во взаимоотношениях, пробуждая эндорфин удовольствий. Теряя что-то, вы получаете благо, которое со временем вернется сторицей. Экскурс из прошлого давних друзей, знакомых, сотрудников – это "тест" на незавершенность отношений, за ними числятся долги, которые нужно обязательно вам возвратить.

РЫБЫ. Не уединяйтесь, завянете. Ищите родственную душу, открывайте сердце случайному встречному. Он подскажет, проконсультирует, даст практический совет и даже пробудит ваши любовные струны. Быть в паре следует непременно, только в гармоничном союзе (деловом, брачном), где командуют партнеры, вас ждет счастье и вдохновение. На работе дружите с конкурентами и не бунтуйте, спровоцируете термоядерний взрыв начальства. Не будите лихо, пока оно спит тихо: риск потери должности и статуса до конця мая высок. Поэтому ваша судьбоносная задача – превратить соперников в друзей и союзников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять